Вот вам тест, где не надо парится с безумной обработкой. И тоже интересно =")
Тест цветов
Отредактировано Loo (2007-06-22 20:31:18)
Форум факультета психологии МГГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Люшера в печь!
Вот вам тест, где не надо парится с безумной обработкой. И тоже интересно =")
Тест цветов
Отредактировано Loo (2007-06-22 20:31:18)
Эта типа я =")
Фиолетовый - цвет загадки
Вы неординарная личность, у вас хорошо развита интуиция, и она вам очень сильно помогает в жизни. В вас есть "изюминка". Вы привлекательны, умны, проницательны. Вас невозможно "видеть насквозь". Возможно у вас есть способности к искусству, или актёрскому мастерству.
Хвалимся дальше)
Красный - цвет страсти
Вы привлекательны и сексуальны. Вы сильная личность с колоссальной энергетикой. Вы эмоциональны и искренни. Любите командовать другими и проявлять инициативу. Вы - лидер в коллективе. Вам подходят руководящие должности. Любовь и романтические отношения для вас - превыше всего.
П*здеж!Это не про меня.
comminist
может ты себя плохо знаешь?
Loo
Из все живых существ на этой планете меня достаточно хорошо может знает лишь один человек-я! Уж поверь, я бы первым узнал, если вышеобозначенные качества во мне присутствовали.
comminist
а еще бывает так, что ты видишь себя одним, а окружающие лругим.
засада, да?
Уж если ошибаюсь я, то как могут быть правыми те, кто вообще не знает меня?
comminist
есть люди, которые хорошо разбираются в других.
и нет правых и неправых. есть скромные людские мнения =")
Loo
Ну тогда мое "скромное людское мнение":
П*здеж!Это не про меня.
comminist
да поняла я, поняла =")
Loo
Интересный разговор получился: с чего начали, тем и закончили)))
comminist
а потому что с тобой спорить это просто...даже не могу подобрать слова.
Мне вообще кажется что в тебе и зерна сомнения посеять почти никому не по силам.
Loo
а потому что с тобой спорить это просто...даже не могу подобрать слова.
Приму как комплимент))
правильно =")
Морской волны - цвет гармонии
В вас разум и душа гармонируют друг с другом. Отсюда вы принимаете верные решения и не жалеете о них. Вы умеете поддержать беседу, Умеете "слушать", с вами приятно разговаривать людям разного возраста, можете поддержать другого в его беде. У вас много друзей, и вы им верный друг. Умеете хранить секреты.
Чёрный - анти-цвет
Вы - яркий индивидуалист. Вы упрямый человек, всегда отстаиваете свою точку зрения. Скорее всего, вы стремитесь отличаться от других, чем быть похожим. У вас свои взгляды и вы отрицаете общепринятые ценности. Вы не любите чужих советов и помощи. Вы самодостаточны и самостоятельны.
А у меня - глюк( Тестик не открывается=(
А ты Щелкай на "перейти к результатам теста" (там внизу мелким шрифтом), потом на список тестов, и там выбираешь "Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы" (он там в средней колонке, где-то в центре экрана или чуть ниже)
Красный - цвет страсти
Вы привлекательны и сексуальны. Вы сильная личность с колоссальной энергетикой. Вы эмоциональны и искренни. Любите командовать другими и проявлять инициативу. Вы - лидер в коллективе. Вам подходят руководящие должности. Любовь и романтические отношения для вас - превыше всего.
И почему я снова ничуть не удивлен?
исправила ссылку =")
Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Люшера в печь!