Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-Машлык #2 подтема Сачков.

Шашлык-Машлык #2 подтема Сачков.

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

если еще кто не в курсе, наш куратор Сачков В.Н. хочет ехать с нами.
Кто за, кто против?

0

2

Лу, ты мое мнение уже знаешь)) А впрочем, смотрите сами, если он уж настолько вам ненавистен...Короче, я ЗА! Считаю, он внесет нехилое оживление..

0

3

ну это же просто полный маразм напиваться с собственным начальством! как в глаза человеку смотреть потом? мне перед вами то стыдно было...

0

4

Ну какое он начальство?! Ты его видишь дай бог раз в месяц.. Тебе ж предлагают не с Ефремовым или Михеевой по кустам шариться...

0

5

с Сачковым тож не прикол там шариться =")

0

6

Бабочек будешь с ним ловить.

0

7

Jelanie написал(а):

Бабочек будешь с ним ловить.

+1)))
звучит заманчиво)  :D

0

8

Я - ЗА Сачкова! *и за Ефремова :P, он прикольный* Согласна с Алисой: он привнесёт своё... очарование :rolleyes:  grin Лично мне интересно было бы узнать, что за птица наш куратор за пределами университта. Так сказать, в народе)

Loo
Выход из ситуации прост: не напивайся. beach

0

9

Annette написал(а):

не напивайся.

так не интересно...

0

10

А почему бы и нет, он всегда за нас идет, так че мы кидалы какие! Ну и что что он наш куратор, будем ближе к нему после этого! Лу, зайка рассмотри это с другой стороны он же тоже пить будет и я думаю наврядли будет стесняться!

0

11

Я конечно не вижу ничего ужасного, если он поедет, но как-то это дико звучит: куратор и студенты на совместной пьянке...Так что я против! (Хотя кого е*ет чужое мнение-от меня все равно ничего не зависит)

Отредактировано comminist (2007-06-20 23:11:41)

0

12

comminist , золотце а ты не задумывался что еслиб не е..о то тогда мы не выкидывали этот вопрос а решил бы кто-то один, хотя если правильно то тут и думать нефиг не откажем же мы ему!

0

13

comminist
У нас демократия, поэтому зависит. Голоса конечно считать не будем, но надо сделать так, чтобы все чувствовали себя комфортно. Кстати, Юлька тоже ЗА!))

0

14

А я про что и говорю.Хоть даже если кто-нибудь рогом упрется,все равно поедет или не поедет Сачков будет решать один человек-Сачков.

0

15

Jelanie
Демократия - лишь решения большинства в интересах большинства, а остальные как всегда в пролете.

0

16

comminist
Я говорю не про государственную демократию, а про решения на равных на нашем курсе, среди своих.

0

17

comminist !!!!! Мы слушаем твои предложения как мы от него избавимся??? в конце-то концов интересно как бухать так сами а как с проблемами так к нему!

Отредактировано M@lvin@ (2007-06-20 23:25:33)

0

18

Как-то потерял в универе зажигалку (или отдал кому-то, непомню), и Сачков меня выручил, предоставив свое огниво.
Молодец мужик! Я не против того, чтобы он был с нами.
Если вы так боитесь за свою репутацию в его глазах, то хотя бы прикиньте, чем рискует он.

0

19

Jelanie
Я и говорю про эту "демократию". Как можно учесть мнение всех, если, например, одни хотят, чтобы Сачков ехал, а другие нет? Если он не едет-ущемляются интересы первых, а если едет-вторых.

M@lvin@

Мы слушаем твои предложения как мы от него избавимся???

Я писал выше:

Я конечно не вижу ничего ужасного, если он поедет

Отредактировано comminist (2007-06-20 23:32:57)

0

20

comminist написал(а):

Как можно учесть мнение всех, если, например, одни хотят, чтобы Сачков ехал, а другие нет? Если он не едет-ущемляются интересы первых, а если едет-вторых.

Давайте дадим коммунисту шоколадку (или пиво), и пусть это будет альтернативной стоимостью того, что Сачков предположительно едет :P

0

21

Давайте дадим коммунисту шоколадку (или пиво), и пусть это будет альтернативной стоимостью того, что Сачков предположительно едет

А это называется-подкуп электората))))Ну, хотя за пиво...заманчиво!

0

22

comminist
Как тебя легко соблазнить

0

23

Jelanie написал(а):

comminist
Как тебя легко соблазнить

Если бы мне предложили пиво, только за то, что Сачков едет с нами, я бы тоже не отказывался.

0

24

Annette написал(а):

Давайте дадим коммунисту шоколадку (или пиво), и пусть это будет альтернативной стоимостью того, что Сачков предположительно едет

а я? что вы мне предложите? я так легко не подкуплюсь.

0

25

Loo
А ты сядь и помедитируй :"Омммммммммммммммммммммммммммммммм............ мне пофиг на Сачкова.......... омммммммммммммммммммммммммммммммм"!!!!!!!... и сиди так весь пикник - дабы поберечь нервы!!!!))))))))))))
Я всецело, всеми ногами, руками и хвостами ЗА Сачкова!!!!! Он клёвый и, мне кажется, что для него не будет открытием, что студенты на пикнике (или даже НЕ на пикнике) могу выпить! Loo,comminist, он уже большой мальчик, - он поймёт!))))))))

0

26

ciganochka

При чем тут "выпить" да "поймет"? Я вообще совсем другое имел ввиду! Мне все равно, кто там будет или не будет смотреть. На худой конец, я могу и с Сачковым напару нарезаться и песни орать!

0

27

короче я буду молится на то, что бы у него были в это день дела!

0

28

comminist
Тогда я, честно говоря, не поняла, чем тебя не устраивает, что студенты и куратор будут "на совместной пьянке"?

0

29

ciganochka
Именно этим и не устраивает, что студенты и куратор будут "на совместной пьянке".Как-то не эстетично это.

0

30

comminist а когда ты был за эстетику?? ;)

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-Машлык #2 подтема Сачков.