Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Welcome! » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Loo
0_0 Лу, извини, конечно, но что мне, каждый раз придумывать радикально новый статус для определённого количества сообщений пользователей только потому, что одной тебе так хочется? :swoon: Нет.
А статус по сообщениям, хорошо, я тебе верну) Но тогда уже ВСЁ! Либо до того момента, когда вот все вместе поймут, что фигня-статусы.

0

32

ок. цпациба.
и я говорила не про новый статус для количества сообщений.просто про себя.

Отредактировано Loo (2007-06-10 19:41:12)

0

33

Loo
Ааа, тогда ясно. :)

А давайте так. Достигаете финального статуса "Светило психологии", а там, когда надоест, получаете бонус - пишите мне ваш "персональный" статус (соответсвующий более-менее тематике форума). Так будет интереснее, наверное.

Так что, Loo, ты можешь сменить себе статус по достижении не менее 400 сообщений. ^_^

Согласны?

0

34

таааааааааааааааааа)))

0

35

Предлагаю впихнуть еще один статус "Если уж Ницше такое зказал..."(при желании поменять на Заратустру) для самых авторитетных и забойных ораторов!

0

36

Стерх
Народ голосует.

0

37

Стерх
ты чо хочешь, чтоб такому флудеру как мне иакрй статус поставили? да тебе до меня тож не двлеко осталось такими темпами то... :rolleyes:
зы мне не нрааааааааааааааа...)

0

38

А я был бы не проч заиметь такой статус!!!!! Потому и написал!!! Вот только бы дожить до "Светила психологии"... Annette обещала бонусы в виде личного статуса... ММММММММ!

0

39

Стерх
ну тебе еще 250 постов))
я уже давно могу иметь личный статус) только не знаю чо придумаьб =/ есть предложения?

0

40

Свои предложения я не рискну озвучивать... :rofl:

0

41

ну скажи хоть че нить приличное то

0

42

Если придумаю - скажу!! :lol:

0

43

уберите у меня мой статус...мне не нравится :/

0

44

Loo
У тебя уже >400 сообщений, так что можно выбрать личный статус. Придумывай. А там посмотрим. Лун, но ты понимаешь, что менять его каждые 1-2 недели как-то...? :rolleyes:

0

45

понмаю) но я абсолютно е знаю, что придумать ="(

0

46

Annette написал(а):

А давайте так. Достигаете финального статуса "Светило психологии", а там, когда надоест, получаете бонус - пишите мне ваш "персональный" статус

Я его походу получу последним :D

0

47

shtopertomposs
есть люди, у которых гораздо меньше сообщений чем у тебя. так что не последним =")

0

48

Прошу сделать мне статус "Так сказал мне Заратустра"

0

49

Вот и я добрался до заветной цифры 400)))Прошу сделать мне статус "Клалафуда Клалафу"

0

50

comminist
Ты расшифруй мне только, ладно? Мало ли, что это значит :rolleyes:

0

51

Это из творчества Игоря Федороча! Клалафуда всего лишь герой нескольких песен! Безобидное существо)))

0

52

Annette, даешь добро на "чистку" форума и удаление тем, связанных с прошлогодними семинарами и экзаменами? (ну оставим для потомков про опп, а сылки на "полезности и нужности" перетащим в "материал" или куда там не помню..) ?

0

53

ЛисёноК
Полное добро! :) Давно пора.

0

54

Annette! Все давно хотел попросить: исправь, пожалуйста, мой ник! Не "comminist", а "communist"!! Заранее спасибо!

0

55

comminist
Граматеи... Исправила :)

0

56

Annette! Огромное спасибо!

0

57

Предлагаю создать отдельные темы для вопросов консультантов и менеджеров,чтобы они сразу шли туда!!!И расписание сделать тоже 2!!!А то кто помнит какие там у кого предметы :о-о:

0

58

ПолковникБрэндон
Я думала, что можно отдельно отмечать в скобках типо "мен" и "конс". Собственно, как удобнее людям, так и будет)

0

59

Такое предложение: у меня очень руки чешутся поудалять темы с прошлого года!( в частности из Материала) Поскольку перво и второ курсников тут и не бывает, то нам то эти архивы уже нафик не нужны. Может удалим??? Или перенести их в уже существующую тему "Для первокурсников"??

0

60

Поддерживаю-а то неудобно лазить)))

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Welcome! » Предложения по развитию форума