Книга жалоб и предложений.

Форум факультета психологии МГГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Welcome! » Предложения по развитию форума
Книга жалоб и предложений.

Во-первых, форум очень клевый. какой-то он, не знаю, правильный 8)
Единственное - можно ли сделать так, чтобы в названии окна была только отображаемая тема или раздел, без "Форум факультета психологии МГГУ"?
Drake
Спасибо
А строка сверху, в принципе, неменяема. Может быть и есть какой способ, но для этого надо менять сами коды, прописанные в настройках mybb-форумов, а я не программист...
Я чуть расширила набор смайлов. Дальше - больше. Муторно это, так что постепенно...
Я чуть расширила набор смайлов. Дальше - больше. Муторно это, так что постепенно...
у меня есть такое местечко со смайлами! ну просто не могу не поделиться!! Это просто ШЕДЕВРЫ, а не смайлики =)
если не будешь их сюда совать, так хоть полюбуешься)))
Смайлики
Loo, спасибки за ссылочку!
Это просто ШЕДЕВРЫ
Не меньше!

А я вам вот этот сайт присоветую со смайлами: Ещё смайлики
Что-то застыла у нас это темка...
Предлагаю сменить статусы, если это возможно (вопросик к Annette). Ну например за 100 сообщений чтобы ставился статус не СПЕЦ, а что-то ближе к нам, психам))0) Например, "Немовский преемник" или "Психически активный" и тд. Ну как вам? Если статусы заменимы так, то предлагаем свои варианты подписей)
ЛисёноК
Хорошая идея
Подумаю над заменой 
Например, "Немовский преемник" или "Психически активный"
Простите меня,канешна..))) Но если мне дадут звание "немовского преемника", то я здесь больше не появлюся))
Я против Р.С. ничего не имею!Но это так ужасно здесь звучит!!
А "Психически активный" - просто no comments 
Я знаю,что сидеть тут и критиковать предложенные наспех варианту - тупо с моей стороны))) Но не смогла удержаться,чтоб не высказать отношение)) Так что надо всем нам подумать хорошо))

Вниманию форумчан!
Теперь у нас модернизирована ранговая система
Прошу ознакомиться:
Нормальный ----------------- 0-9 сообщений
Странный тип ---------------- 10-49 сообщений
Бегает и смеётся ------------ 50-149 сообщений
Псих со стажем -------------- 150-249 сообщений
Лично знает Фрейда -------- 250-349 сообщений
Идёт на поправку ----------- 350-399 сообщений
Светило психологии -------- 400 и более сообщений
Конечно, всё это может варьироваться ещё. Народ согласен со списком? 
Ни фига себе!!
Только отписалась по этому поводу, а тут у меня раз!!...и сменился статус!! Чума )) Точнее сюрприз)) Супер! Я в восторге!!
Просто бегаю и смеюсь))
Респект придумщику! 
Loo
:thank_you: Надеюсь, данные ранги тебя устроят? 
Дружит с Немовым ---------- 200-349 сообщений
Фуууу(( Ну зачем всюду Немова пихать?((( 
Мож лучше без фамилий преподов,а? Или если с фамилиями,то Рубинштейна хватанем)) Или так горячо любимого (вашим любимовым Немовым) Выготского))
Или что нить нейтральное от имен и правда)
Loo
Охохо... Что ж:
Лично знает Фрейда ----- 200-299
Идёт на поправку ----- 300-349
Светило психологии ----- 350 и более.
Ну? :yes: :yes: :yes: ( :threaten: )
Annette
Дааа)) Эти клевые))) Даже очень!)) Тока может Фрейда поставить после "Светила"? Это ж все таки САМ ФРЕЙД!))) Но идеи классные)) Маладца)
зы. как груууустно(((
Мне так понравился статус "Бегает и смеется" (прям про меня)) ,а он у меня через 15 сообщений уже кончится! 
Loo
Ррр! Исправлю кол-во сабжей к рангу (
), а Фрейда оставлю - мне нравится
:dance: После Светило - не покатит, на кой тогда "почти вылечился", если всё так запущено?))
Annette
Урра!)) Круто)) Сэнкс вэри мач!)) 
зы. а Фрейд бы Светиле психологии так далал постоянно - 
хыыы))
Annette супер!))) вот теперь я понимаю - видно, что это психофорум
Пасиб за поддержку идеи)
Loo !!!!!!!!! Ну ты и привередливая!!!! 
Loo !!!!!!!!! Ну ты и привередливая!!!!
я не привередливая!! я внимательно и вдумчиво ко всему подхожу))) а "смеется и бегает" просто очень очень понравилося))) не хочется расставаться с этим званием)) 
Loo тогда не пиши больше ничего!))
Добавлено ещё 45 смайлов download heat Продолжение следует...
Добавлено ещё 45 смайлов Продолжение следует
Крутта)) Сэнкс вери мач)) girl crazy
Хих, мне вот этот так нрава!!!!! Прям узнаю родных ПСИХов))))): psih
А главное тут все для нас! Чувствуешь себя как дома!! Это так мило! girl hide girl hide
А можно создать страничку для подготовки к выпускному!! Посмотрим какие у людей есть идеи!!!! Я наверное спешу!! Ну думаю, что можно набрать всякие разные варианты, а потом выбрать самое самое!!!
M@lvin@
Так запросто)) Думаю, в теме про бла-бла-бла самое то
Всё в твоих руках. Ты можешь создавать темы.
СПС!=) Займусь на досуге! girl crazy
Это чаво к тому выпускному что тока через 3 года еще будет?? )) Хихи) Рановато однако)
Анююююююююююююююююююююююююююта! продамся в рабство, если уберешь мой статус и вернется должный по количеству сообщений. или можешь придумать другой. ченить радикально новое. у меня просто болезнь: мания переменчивости, не могу долго с одним и тем же что бы это ни было cry
Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Welcome! » Предложения по развитию форума