Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Прикольный тестик=)

Прикольный тестик=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.grudina.info/newyear/test.php
Можете свои письма тут выкладывать! Хехе

+1

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лу. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на дне морском и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня подушку и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "далеко до беспечности поля цветов, далеко чистота лесных родников, еще дальше спокойствие волн морских, но сердце так бьется и не сдается...". Мой папа работает режиссером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему йогурт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лу, а Эниколь ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне подушку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на море. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой подушку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Лу

0

3

мвахахахахах))) "Дедушка мороз - красный губы "
он грузин или индеец? :lol:
и эта...не высылайте ей нож... :O

0

4

Jelanie
А я давно-давно проходила этот замечательный тестик... специально щас нашла у себя в дневе результат)))))))))):

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иришка. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в борделе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я душу дьяволу продам за ночь с тобой!". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КАРРРРАХО, МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык и мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иришка, а Машина-убийца ! В общем, дедушка мороз, если ты не зарраза, то ты поймёшь как мне приходится мыть унитаз. Дорогой Дедушка мороз - красная прокладка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на релакс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне приходится мыть унитаз. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет ужин с корейцами. Помни что я верю в тебя СУКА !

Деду Морозу ! Иришка

0

5

ciganochka написал(а):

Дорогой Дедушка мороз - красная прокладка

ciganochka написал(а):

Помни что я верю в тебя СУКА

ciganochka написал(а):

я сижу в борделе и пишу это письмо

:lol:

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олька. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализации и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубку и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "живи секундой". Мой папа работает патологоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ОПП(!!!)" !!! И заставляет меня готовить ему жюльен в горшочке))). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олька, а Пончик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бо-бо везде. Дорогой Дедушка мороз - красный огнетушитель забери меня к себе или вышли мне мясорубку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почихнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне бо-бо везде. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ёк.... Помни что я верю в тебя, вонючка !

Деду Морозу ! Олька

0

7

Jelanie, ой, плохоооо... Ты себе не представляешь!

0

8

Оригинальная штучка!)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ося. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под трактором и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварку и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пипец". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему роллы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякое дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ося, а Колбаса на лапах ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне уууу!.... Дорогой Дедушка мороз - красный холодильник забери меня к себе или вышли мне кофеварку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на я гуляяять хочу!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне уууу!.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет наверно. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Ося

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Прикольный тестик=)