Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » "НЕНАВИЖУ ОПП И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!!" - ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ

"НЕНАВИЖУ ОПП И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!!" - ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

в дрызг) и в щепки)

0

32

Loo То-то Лу больше всех стеснялась, уходя в заплыв =)))

0

33

Ненавижу ОПП, респект Фло, она ангел-спаситель))

0

34

Ellezar
=) да лан  blush ))) хотя мне приятненько

0

35

Уффф.... Отмучился.
Пожелаю удачи тем, кто еще не отмучился...
И пусть теперь хоть одна б**** попробует выгнать меня из универа.

0

36

ыхыхыыхы)))
поздравляю http://smailiki.nm.ru/przd/przd09.gif

0

37

Loo написал(а):

ыхыхыыхы)))
поздравляю

И тебе за то что отмучался тоже спасибо! ;)  :thank_you:  :friends:

0

38

shtopertomposs  Ураааа! Насколько я поняла, для тебя это все кончилось!
Теперь хоть не одна я со спокойной совестью могу отдыхать!))
drink  clap  :heart:

0

39

УРААААААА! Я сдал! Я сделал это! Она сосила!!!! (pardon) Она сказала, что мы лучше всех написали этот тест!!!  :fans:  drink  dance2  :fuck:  :fuck:  beach

0

40

Стерх
shtopertomposs
УУУРРААА!! МОЛОДЦЫ!!!

0

41

А я не знал... Я эту инфу пропустил мимо, как обычно... ГДЕ Я БЫЛ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТВАРЯМ ЗЕМНЫМ МОЗГИ РАЗДАВАЛИ?! cry

0

42

И все таки завалила... =( Не доделал анализ по нескольким методикам,без палева их разложил что не видно... и тыркнула с первого раза на одну из них!=((( Ну что за невезуха, как будто чует... И начала так хорошо:" Короче у меня пол часа осталось, кто успеет,тот здаст.... вы все осенью здавать будете? Ну да,осенью! Что? Сейчас? Оххх, ну пошли... " СцукО ! Ненавижу ее=(

0

43

Ellezar
:(
В итоге что, осень?((Сочувствую :sorry:

0

44

Да уж, у неё прямо нюх на эти протоколы!!! Ellezar, сочувствую! А самое обидное, что сдали даже те, кого бы полагалось на осень, в лучшем случае... Ну вы понимаете, о ком речь :/

0

45

Колючка
Ты мне объясни, как она сдала ОПП? Я до сих пор не понимаю.

0

46

Ellezar
ну...пипипипппппп... ненавижу ее...=(((( :mad:  блин... ну Сашка,держись.... придется потом...=(((

0

47

Annette написал(а):

Колючка
Ты мне объясни, как она сдала ОПП? Я до сих пор не понимаю.

Гыыы! Ты думаешь, я понимаю??? Это навсегда останется тайной, покрытой мраком... Одно ясно - блин, НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или мы просто чего-то не знаем uuu

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » "НЕНАВИЖУ ОПП И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!!" - ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ