Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » "НЕНАВИЖУ ОПП И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!!" - ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ

"НЕНАВИЖУ ОПП И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!!" - ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Предлагаю здесь дружно ненавидеть ОПП весь оставшийся месяц=)
Вот я официально проклинаю методику БАССА-ДАРКИ!!!

0

2

А я проклинаю Амтхауера!!!!!!!!!! НУ ЛЕНИВО МНЕ ЕГО ДОПИСЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу гада!!!!! Гулять хочу!!!!! :to_babruysk:  :help:  :rtfm:

0

3

ФлоПси=)
АААААААААА!!!!!!!!!! И я !! яее проклинаю! от вечерки привет - они видят Басса дарки в гробу и белых тапках (с)!!!!!!!!!!!!!! *бьюсь головой об стену*

0

4

Ой!!!! Милые девушки это наш "самый любимый предмет" как Вы можите!! Мне стыдно за Вас!!! Давайте его любить силнее!!!!

0

5

M@lvin@ вы исключены из данного клуба!  :P
:rtfm:

0

6

Поставьте зачетик и больше ни слова!!! :P  :P  :P

0

7

ЛисёноК
Буду краток. (с)
ПДО
https://psihfaq.2bb.ru/img/smilies/diablo.gif

0

8

Annette
доп шкалы?))

0

9

ЛисёноК
и это тоже, но главным образом, я не смогла найти описание своего типа, о чём написала в теме "Help!", а скомбинировать несочетаемое пока не вышло...
Кстати, а как быть с доп. шкалами? :)

0

10

Annette
без понятия! все о них спрашивают, но у меня просто нет по ним акцентуаций, поэтому я не искала. может имеет смысл просто убрать из результатов по ним акцентуации?)))

0

11

ЛисёноК

ЛисёноК написал(а):

может имеет смысл просто убрать из результатов по ним акцентуации?)))

Угу. А также сменить бланк ответов, пол, возраст)))

0

12

А я просто НЕНАВИЖУ ОПП! и кинетический тест семьи вместе с ним!

0

13

Ну почему, почему когда все прекрасно, на улице весна и поют птицы, распускаются цветы, зеленеют деревья, пиво стоит в магазине холодное и пить его можно прямо на улице, не замерзая нафиг, и когда чуть ли не райская музыка играет с небес и в воздухе пахнет любовью, ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО ДОЛЖНО МЕШАТЬ МНЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ???
Ладно бы это еще экзамен бы был....
Ненавижу....

0

14

shtopertomposs
мгыыы))
я тебе отвечу!
ПАТАМУ ЧТА АУРИКА  :mad:  :rolleyes:  :mad:

0

15

ПДО, Кинетический тест семьи, Тест руки и мн. др. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! :pms:  :pms:  :pms: Думаю, когда сдам зачёт... если я когда-нибудь сдам зачёт... сгребу все протоколы в охапку и устрою небольшой костёрчик... :mad:  diablo

0

16

И почему каждый день радости весны выйгрывают в споре с Аурикой?
:) :) :) :) :) :) :) :)

0

17

shtopertomposs
=))) Аурика просто страшная и ужасная, а весна... слегка СУМАСШЕДШАЯ))) поэтому психи выбирают второе)))

0

18

Народ!! плиз, можно мы на ОПП в числе первых пойдем!! оч надо!    Спасиб :)

Отредактировано Odin2105 (2007-06-05 20:24:17)

0

19

Odin2105
можно, только напомни.

А я дабы не быть флудеросм, прокляну ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ! будь он не ладен

0

20

ФлоПси=) написал(а):

прокляну ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ! будь он не ладен

О, да!!!!!!!!!!!!! Спешу усилить проклятие!!!!!!!!! А ещё СМОЛ... с*ка... :mad:

0

21

ФлоПси=)
Колючка
Так с ним всё по-старому? Также, по Потёмкиной, по тому же руководству?

0

22

Annette
да=(

0

23

ПРОКЛИНАЮ ОПП В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ............
трах-тибидох! хочу сразу на пересдачу!

0

24

Люди! Мы это сделали!!!!!!!:dance:  :dance:  :dance:  dance2  dance2  Нету больше ОПП и ненавистных протоколов!!! Ура! Зато нам есть, чем разжигать костёрчик в пятницу! ^_^ 

0

25

это вы отмучились... а нам еще завтра сидеть париться (( :dry:

0

26

Товарищи! Настал великий день. В этот торжественный час мы можем с гордостью сказать: "Выжили". Так изваяем же из протоколов, потом и слезами пропитанных, памятник папье-маше истощённому студенту, скрючевшемуся над 16-тифакторным личностным опросником Кеттелла. И будет стоять он у входа в наш университет, и будут новые поколения отдавать ему честь, и станет памятник немым укором Рыжковой и халявщикам беспросветным, и будет внушать простым смертным благоговейный ужас. Чтоб не повадно было. А всё почему? А всё зачем?
А всё потому, что суслик, сука, личность!
А психфак, сука, живучий!

Ура, товарищи!
drink

0

27

ИСТИННЫЙ ПОВОД НАПИТЬСЯ. ток с однокурсниками как то стыдно  blush

0

28

Loo

Loo написал(а):

ИСТИННЫЙ ПОВОД НАПИТЬСЯ. ток с однокурсниками как то стыдно  blush

Потому что нас тебе ещё видеть и видеть, а в глаза смотреть стыдно будет! :D Это из серии:
- Кто возьмёт в поход топор?
- Я!
- Так, ребята, теперь мы знаем, что Вася берёт топор и предупреждены... Поэтому топор берут ВСЕ!

:rofl:

0

29

ну с друзьями почему то не стыдно....хоть и развеселое поведение потом...
хммммммммммммммммм

0

30

Loo написал(а):

ток с однокурсниками как то стыдно

Во-во! Я тоже почему-то об этом подумала... Бум вместе стесняться)))))) Напьёмся и бум :D  drink

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » "НЕНАВИЖУ ОПП И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!!" - ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ