Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Спорт » Кто во что горазд=)

Кто во что горазд=)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Спасибо за тему, созданную по моей просьбе)))
РАДУЮСЬ.

Я вот предлагаю здесь обсуждать, кто чем занимается, кто чем увлекается (что касается спорта). Это не значит, что вы должны посещать тренеровки или что там еще.... может, увлекаетесь?

Ну, я, как все уже знают, типо айкидистка=))))
А еще люблю волейболл и настольный теннис)
Хе, ну... жду-с ваших отзывов)))

0

2

А у меня третий разряд по шахматам... был...)) Его же надо обновлять со временем.

0

3

ФлоПси=) ООО!!))

Annette Шахматы это не для всех!!! молодец)))....вот я толком и не умею играть((((
А я люблю спорт!!!))) с ним жизнь интереснее!!! люблю: волейбол, настольный теннис, вот зимой с огромным удовольствием каталась на коньках!!!!всем советую)))).....а ещё хочу ролики!!!буду кататься)))) я за  ЗОЖ)))))))

0

4

Annette
Ого!!! что открывается?!!!

VikoZ
=))) я за обеими руками=))) Коньки.... ааа!!! прямо идея фикс. оч хочу купить. но не могу выбрать: фигурные или хоккейные. Люди по-разному оценивают - столько мнений. а я на хоккейных не каталась...
Не посоветуешь?

0

5

к сожалению нет( я просто фигурные купила и радуюсь жизни)))!!!!

0

6

Играю в покер на любительском уровне. Но весьма хорошо :)
P.S. Совсем недавно покер отнесли к спортивным играм, так что все в тему.

0

7

shtopertomposs
=0) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))

0

8

А историческое фехтование к спорту относится? Тогда я с вами! Как же это прекрасно - вес клинка в руке, твой противник (или даже не один)... и больше ничего нет в этом мире и быть не может, поскольку все остальное - есресь и святотатство!

0

9

Стерх
Ха-ха, ой как согласна)))
А мы пока в зале занимаемся, в лес вот пойдем в понедельник. а в зале - как в бане!!! жааара!

0

10

Обожаю настольный тенис,волейбол и сокс)

0

11

Ellezar
хе, кажется нашла единомышленников, исключая сокс правда.
Кстати, а ты не в курсе где можно нормальный теннисный стол найти???

0

12

Раньше был в парке Прямикова, должен быть в ДДС. У меня на даче есть свой стол поэтому не парюсь)

0

13

Ellezar
ой, завидую белой завистью))) давно не играла.эх, надо будет как-нибудь все же найти столик))

0

14

Кста "Над пропастью во ржи" кул книга. Мальчуган мне оч понравился)

0

15

Ellezar
правда, к середине книги я немного устала от его недовольства жизнью, но это быстро прошло). Даже ради одного абзаца (как раз, где раскрывается смысл названия) эта книга явно стоит, что бы ее прочитать

0

16

Это старая фотка... года 2 с половиной назад... Семинар под Питером

0

17

http://m.foto.radikal.ru/0706/2b/77a8fc4f4b58t.jpg

А это мой второй тренер ил скорее хороший знакомый))) кого-то убивает)))

0

18

ФлоПси, ты крута!!! Даже по одному виду могу сказать, не злите ее - мавашигири (если я ничего не путаю, и это в айкидо) - и вы в ауте!!! :D

0

19

Стерх
ну, для нас это несвойствеено)))
О,да. эта милая и пушистая особа по-моему оч не похожа на злостного людоеда)))

0

20

А при чем тут людоеды? :huh:
И, кстати, чтобы не прослыть флудерастом, всем желающим сообщаю - около 9 июня будет небольшая ролевка. Может, еще успеете записаться и посмотреть на меня-идиота, скачущего по лесопарку! ninja  aikido  crazy_pilot  :focus:

0

21

А я вот баскетом до поры до времени занимался, даж медалька была за третье место в области. Но здоровье дальше играть не позволило. :'(  А парни из команды ща кандидаты некоторые.
А када начал жирком заплывать( спасибо работе), стал играть в футбол. Но в рамке - бегать не могу. Вроде как тоже не совсем безуспешно :blush:
Ну а зимой - коньки и хоккей (опять же в рамке). :glasses:

0

22

Этим летом удалось отличненько поиграть в волейбол. Поле, сетка, всё как полагается. Что не овори, а спорт объединяет. Нашла много хороших друзей, да и просто хороших людей. Так что с тех пор, как наше бедное дерево, к которому мы привязывали сетку с рубили, мы хоть и не играем в волебол (ток так, в кружке мяч пинаем), но продолжаем встречаться-тусоваться.
А еще пару слов про велоспорт - вот это ДА! из меня конечно не очень клевый велосепидист, но вот тут с братом и подругой бороздили просторы. Километров 30-40 накотали (Сокольники- Лосиный Остров), за одно и искупались и в волейбол поиграли. А домой в родное Митино от Ржевской на электричке. Правда потом так лень было уже катиться последние километры до дома от Ж/Д станции....  а так, было здорово! :cool:

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Спорт » Кто во что горазд=)