Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » А обо всем=)))) Вы хотите об этом поговорить?=)))

А обо всем=)))) Вы хотите об этом поговорить?=)))

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Народ, я предлагаю здесь просто общаться)))
ну например, я могу поинтересоваться у Ани (админ), где она сегодня была?=))))

0

2

ФлоПси=)
Er... Ты понимаешь, ответ непечатный))) Всё пристойно, но непечатно :D

0

3

Annette написал(а):

ФлоПси=)
Er... Ты понимаешь, ответ непечатный))) Всё пристойно, но непечатно

Хммм..... 8)

А я вот седня компутер свой доремонтировал и теперь сижу счастливый! beach  Короче, случай был сложный, и поэтому для меня это событие, примерно равное сдаче первой сессии )))

Кстати, кто-нибудь где-нибудь работает? Я тут на днях задумался о современном рынке труда и том, сколько сможет заработать студент-первокурсник без опыта работы и спец. образования.

0

4

Просто так))) Не придумала, в какую темку впихнуть, решила сюда, поделится песенкой... :rolleyes:

О, Mamma Mia, тебя искал какой-то матрос,
Он был неделю не выбрит, был оборван и бос,
        Gm                                   Dm
Он перебил всю посуду, он искал тебя, Mamma Mia,
        A                    Gm              Dm    A
Он перебил всю посуду, он искал тебя, Mamma Mia.

Он вновь явился под утро, держа в руках молоток,
Он влил в горящие трубы электрический сок,
Он разломал мне всю мебель, он искал тебя, Mamma Mia,
Он перебил всю посуду, разломал мне всю мебель, Mamma Mia.

О, Mamma Mia, теперь я сам такой же матрос,
Я неделю не выбрит, я оборван и бос,
Я перебью всю посуду, я найду тебя, Mamma Mia,
Я разломаю всю мебель, я найду тебя, Mamma Mia...

0

5

Drake
о! поздравляю!!!!
я не работаю. знаю тока, что курьеры так номано получают - но это замотаешься. в колцентры лучше не ходить - оч часто накалывают.

0

6

DrakeОй, насчет починки компа - искренне поздравляю!! Я, к сожалению не понаслышке знаю,что такое плохо работающий комп. Вот у моего из последних закидонов - это маниакальная потребность в самопроизвольной перезагрузке)) Чудной такой, прям не могу :pardon: И естественно в САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ момент он это делает...Или может раз 5-7 подряд перезагрузиться... :swoon:

А насчет работы...Я знаю, что в клубах ребята хорошо зарабатывают. Но с нашим универом такой вариант не вполне удобен,тем более что бюджетная группа.  :/  МНЕ ТОЖЕ НАДО РАБОТУУУУУ!

0

7

ЛисёноК
Да Васильев, жжот, я знаю))) А у меня застряла в голове мантра про Сухари и сушки. Такой триллер :)

Кажется, Флопси хотела у меня этот альбом, нэ? Тащи болванку!

0

8

Drake
ФлоПси=)
Loo
и все-все-все! Смотрю тема волнует многих, да и меня в том числе, поэтому создаю отдельную, о работе и всем, что с этим связано, вот ссылочка!)
Тема про работу для студентов

0

9

ЛисёноК
Как я рада, что не прогадала с выбором модера! :D

0

10

:rolleyes: Annette
blush :)

0

11

Спасибо за поздравления  :)
Лу, у тебя по ходу вирь. У моего друга был такой. Он правда прежде чем перезагрузить комп честно предупреждал об этом 8) А ещё это может быть из-за перегрева, если например у тебя системный блок рядом с батареей стоит или пыль внутри него давно не чистили.

Отредактировано Drake (2007-03-12 19:23:40)

0

12

Drake
Ну раньше было такое дело,что он предупреждал,что через 60 секунд перезагрузиться...) Давно это было)) А теперь вот так!Бац и все!
Нет,он не у батареи,но зато пыыыыыыльныыыыый)))) Я его уж месяца 3 не чистила)) Стыдно,да  blush Но вообще то он у нас точно нагревается...Кулер ТАК шумит...Мы с сестрой хотим в него еще второй пихнуть)) Надеемся, что перестанет гудеть, как двигатель реактивного самолета))  :lol: Сам шучу, сам смеюсь)))  :haha:

0

13

Кст, а вы знали, что у нашего вуза есть еще один форум?
Неофициальный форум МГОПУ

0

14

Народ, а я тут просто с ума схожу. вот пришла с тренеровки и схожу с ума))))) блин, народ!!! Ночь, звездочки, весна!!! остановите меня!!! :lol:

0

15

ФлоПси=) написал(а):

Ночь, звездочки, весна!!! остановите меня!!!

ФЛОПСЯ! ОСТАНОВИСЬ, ГОВОРЮ! СЛЫШШИЬ?! ОСТАНОВИИИИСЬ!))
Да лан)) весна)) круто!))

0

16

Loo
ага. у половины безумное счастье, у другой половины - безумная депрессия)))

0

17

ФлоПси=) написал(а):

ага. у половины безумное счастье, у другой половины - безумная депрессия)))

Я думаю, что нахожусь где то между этими состояниями))

0

18

Флопся, давай поговорим с тобой о пингвинах?)) Они, как оказывается, тоже люди)) А еще я знаю, где продают прикольную пижаму в пингвинчиках)) Ты была бы в ней очаровательна http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_16.gif
Не настолько как тут, канешна)) http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_67.gif

0

19

Фло,
http://s.foto.radikal.ru/0703/2d/8198e2dfa12a.jpg

0

20

Loo
ЛисёноКНу спасибо народ=)))) оч мило))) ха-хааа

НЕ ВЗДУМАЙТЕ МНЕ ПИЖАМУ ТАКУЮ ПОКУПАТЬ!!!

Не, а почему есть тема КНИГИ, Фильмы, Музыка... а СПОРТ????? ГДЕ????

0

21

"- Люди забираются в скорые поезда,  но они уже  сами  не  понимают, чего  ищут,  -  сказал  Маленький  принц.  -  Поэтому они не знают покоя и бросаются то в одну сторону, то в другую... Потом прибавил: - И все напрасно... - На твоей планете, -  сказал Маленький принц, - люди  выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут...Не находят, - согласился я.- А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной единственной  розе, в глотке воды...- Да, конечно, - согласился я. И Маленький принц сказал: - Но глаза слепы. Искать надо сердцем.- Самое главное - то, чего не увидишь глазами... - сказал он.- Да, конечно... - Это как с цветком.  Если любишь  цветок,  что растет  где-то  на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают." (с)
http://u.foto.radikal.ru/0703/9b/09fe4c44bed8t.jpg

0

22

ФлоПси=)

ФлоПси=) написал(а):

Не, а почему есть тема КНИГИ, Фильмы, Музыка... а СПОРТ????? ГДЕ????

Авада Кедавра! Абра Кадабра! https://psihfaq.2bb.ru/viewforum.php?id=18

0

23

ЛисёноК , а я была розой (играла)...очень люблю эту сказку...хотя её стоило бы почитать взрослым!!! Знаю всю сказку вдольи поперёк...Дружба и Любовь - это  самое таинственное и самое замечательное , что есть в нашей жизни!

0

24

:rolleyes: VikoZ

0

25

Я тож постаралась! Люлик тебе!

0

26

:lol: M@lvin@
girl crazy  :haha:
Юлька счастлива будет! Барашек! Ура - ужин!)) У нее скоро целая отара заведется!

0

27

ЛисёноК,M@lvin@ 
Вот! Уже и барашек есть для пикника))) дело пошло в оборот уже =")

0

28

Общими усилиями, мы скоро попадем на праздник!! Ура! Товарищи УРА!!! Ждемс еще поступлений!!!!

0

29

Loo Я тебя конечно поздравляю с юбилеем "как у Бильбо Бэггинса" 111 сообщений, но твой авик мну фрустрирует нипадеццки!
girl crazy

0

30

ЛисёноК написал(а):

Я тебя конечно поздравляю с юбилеем "как у Бильбо Бэггинса" 111 сообщений, но твой авик мну фрустрирует нипадеццки!

Это вам за то, что вы ржали над душкой Роном))))  бяки вы! Поименно: Лисенок, Флопся, Желание и Маша Черноусова! Обижаете Ронни!

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » А обо всем=)))) Вы хотите об этом поговорить?=)))