Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Для первокурсников

Для первокурсников

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, если вам нужны какие-нибудь учебники, пособия, методики по ОПП и др... рады будем помочь, обращайтесь.
Хотя многие преподаватели и сменились, все же где-то облегчить вам участь мы способны=)

0

2

О! Как только - так сразу, спасибо огромное!  Я че-то на днях подумал, навенрное пора начинать учиться (И тут - бац! - восьмое марта  :swoon:  Какая подстава, снова отдыхать 8) ). Думаю, как начну ковыряться в конспектах, сразу че-нибудь понадобится. А ещё впереди два курсача... Вы кстати когда начали их писать?

0

3

Drake
ЧТО!??!?! На первом курсе 2 курсача!??!? Или я где то выпала во время учёбы?...

0

4

ЛисёноК написал(а):

Drake
ЧТО!??!?! На первом курсе 2 курсача!??!? Или я где то выпала во время учёбы?...

8)
Ходят слухи, что с курсачом по истории только нам повезло. Типа в этом году 65 лет битвы под Москвой вроде, вот и выпала нам такая честь.  :sorry:

Отредактировано Drake (2007-03-08 11:29:47)

0

5

Drake написал(а):

Ходят слухи, что с курсачом по истории только нам повезло. Типа в этом году 65 лет битвы под Москвой вроде, вот и выпала нам такая честь.

Видать, слухи не врут(( Мы вообще ничего на 1 курсе не писали! Если мне память не изменяет... :rolleyes:
Ужас!  :O Бедные вы, бедные((( http://smailiki.nm.ru/gru/213.gif
НЕТ, НУ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, КОНЕЧНО...НО!!! КУРСОВАЯ ПО   И С Т О Р И И ?!??!?!?!?! НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ!?!? ААААААААААААААААА! ТОКА У НАС ТАКОЙ БРЕД МОГУТ ПРИДУМАТЬ!!!!   :mad:
Ребята, держитесь! http://smailiki.nm.ru/mult/mult30.gif

0

6

Drake
А еще курсач не по педагогике случаем?

0

7

Drake
это жесть...полная..мало того что курсовик, так еще и по ИСТОРИИ!?!?!?? *под столом, но не от смеха, а в обмороке* ....сочувствую, мужайтесь, братцы кролики!!!

0

8

ФлоПси=) написал(а):

Drake
А еще курсач не по педагогике случаем?

Юська! Ну это уже издевательство самим вопросом!))))) Хотя... вполне логично будет после истории педагогику))) Ойойойо... мгопааа....

0

9

ЛисёноК
почему издевательство? он же написал - 2 курсача. при том, что мне уже сказали, что проект им задали=(

0

10

ФлоПси=)
просто напоминать издевательство)))) бедняффки)

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Для первокурсников