Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Welcome! » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь вы можете задавать все свои вопросы, связанные с работой форума и его функциями (например, как вставлять картинки и т.п).

0

2

Вопрос: почему меня через минут 10 простоя на форуме выкидывает с него? приходиться заново пароль,логин все дела... НАДОЕЛО! Это автоматически или у меня что то не так???

0

3

Loo
На форуме введено ограничение, когда через опрделённое время бездействия, пользователя выкидывает. Сейчас постараюсь снять :) А во-вторых, сделай так, чтобы твои логин и пароль запомнились!

Сделано. Время тайм-аута увеличено до 1 часа.

0

4

Annette
Ооооой! Спасибо,огромное! А то я стока уже сообщений посеяла из за этого ограничения! Пишешь,пишешь! А тебя потом раз и не пускают на форум  :(  Обидно было много раз(((

СПАСИБОНЬКИ!

0

5

Вот вы мне скажите, товарищи, у вас у всех форум как выглядит? Неужели только у меня он синий? :swoon:

0

6

Annette написал(а):

Вот вы мне скажите, товарищи, у вас у всех форум как выглядит? Неужели только у меня он синий? :swoon:

Я ж сама у тебя спрашивала как... Профиль/Отображения/Стили оформления В итоге я уже на раз на 100 интерфейс сменила...:cool:

0

7

Osya
Про профиль я знаю, но я меняла в администрировании настройки, чтобы выбрать один стиль стартовым, который уже можно будет менять. Но у меня он - синий. У других - серый.

0

8

Annette написал(а):

Вот вы мне скажите, товарищи, у вас у всех форум как выглядит? Неужели только у меня он синий?

ну изначально был синий, а щас я поменяла на фиолетовый)

0

9

А у меня сначала, когда захожу и ещё не авторизировался, форум черный, а потом - вообще белый...  blush

0

10

Drake, хм. Если хочешь изменить стиль, то как уже написано выше, делай так:

Osya написал(а):

Профиль/Отображения/Стили оформления

0

11

Annette написал(а):

у вас у всех форум как выглядит?

Стартовый у меня серенький. А когда авторизируюсь - серо-буро-малиновый ^_^

0

12

Спасибо, Annette! Все заработало. Только скажи мне, пожалуйста, как мне свои настройки (типа инфыа о себе, аватара и т.д.) поменять или вообще ввести?

0

13

Стерх
Пожалуйста!

Стерх написал(а):

Только скажи мне, пожалуйста, как мне свои настройки (типа инфыа о себе, аватара и т.д.) поменять или вообще ввести?

Зайди в свой профиль (либо под аватаром его в ссылках найдёшь, либо на верхней панели форума в кнопках:
    *  Форум
    * Участники
    * Поиск
    * Выход

0

14

И это снова я. Прости, Annette, но у меня изображения не "вствляются"! просто не появляются и все тут! :help:  :bue:  :rtfm:

0

15

Стерх
с компа? или вообще по ссылке даже?

0

16

Блин, почему у меня доп смайлы не открываются...кто нить знает отчего это может быть...Хелп!

0

17

Odin2105
у меня был такой глюк 1 раз. потом всё стало нормально. попробуй несколько раз обновить, зайди-выйди, перегрузи браузер.

0

18

Просто это не в 1 раз...каждый раз когда я хочу вставить доп смайлик - такой вот бредок...

0

19

С компа не вставляются. Не догружаются в сообщение. =(

0

20

Стерх
не мучайся! у меня тоже самое! и не будут всталяться!(((

0

21

А почему?

0

22

не наю. вот такие мы с тобой "особенные"! причем это не от браузерв зависит: у меня ни с оперы, ни с мозилы, ни с эксплорера не получается! хз!

0

23

Стерх
Лучше пользоваться сетевыми ресурсами, специально предназначенными для загрузки изображений. Вот один адресок, который лично мне нра (есть и другие, ссылки на которые уже выкладывались раза 3 в теме про фотки/пикчи, кажется): http://www.foto.radikal.ru/

Odin2105
Такая фигня обычно происходит, когда ты несколько раз нажмёшь "просмотр" сообщения или же соберёшься его редактировать. Увы, вакцины не нашла. :(

0

24

Сегодня у меня один раз получилось! Но далее... Обидно, мне теперь нечем Loo ответить...

0

25

Odin2105
также у тебя может браузер блокировать всплывающие окошки - доп. смайлы так отображаются.

0

26

То есть дело в браузере?..по моему он так и делает

0

27

Odin2105
Что делает? Если он у тебя блокирует окошки. то поэтому окошко со смайлами может и не появляться. Сними блок. Либо не знаю. У тебя допсмайлы не появляются вообще никогда? Или ты пытаешься каждый раз их вставить в уже готовое сообщение?

0

28

Ещё раз повторяю для тех, кто не может найти, как вставить картинку в форум, создать код картинки и т.д.!

http://www.foto.radikal.ru/

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Welcome! » Вопросы по форуму