Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

in dreams we trust...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот меня сны посещают редко. Сегодня же...сегодня Морфей был щедр, как никогда.
Три разных сна. Три интересные истории с тремя разными людьми. Причем с теми людьми, которых приятно встретить во сне, а кого то просто жизненно необходимо, ибо другой возможности просто нет сейчас.

Что вам приснилось сегодня?

0

2

Сегодня уснуть не получилось. Я просто думал, переворачиваясь с бока на бок.

0

3

shtopertomposs
тяжкие видать думы....  :_:

0

4

Почти никогда не вижу снов. Это бывает настолько редко, что я уже не помню, что мне снилось в последний раз.

0

5

" - Такой ты глупый... Ты с самого начала вел себя неправильно, и это было очень смешно.
   - Так значит....
   - Все верно, поменяй правду и неправду местами."

Вот такую вот фразу мне во сне сегодня сказали  :O

0

6

Цитируя себя же:

Всю ночь снился старинный замок с привидениями cry  cry  cry

Что происходило, помню смутно. Откуда-то у меня взялся муж или жених, чьему роду этот замок и принадлежит и кого я так и не увидела. Дворецкий или домоправительница, тени... рассказы о том, что "мисс (или миссис?), успокойтесь. В этом доме вы не увидите привидений. Они бывают только тут, тут и ТУТ! А ещё бывали случаи..."
Помню, что твёрдо вознамерилась в этом замке одна не оставаться или ночевать где угодно, только не в этом громадном пустынном каменном...
Полночи проворочалась.

0

7

Хочу яркий, долгий и приятный сон. Чтобы потом вспоминать и улыбаться.

0

8

Странно , но мне уже 4ый! раз за жизнь снится один и тот же сон - Лечу по черному-черному небу, наверно это космос, на большом разноцветном шаре...и мимо меня проносятся такие же шарики, быстро, почти моментально.. И так весь сон. Однообразно до ужаса. Просыпаюсь всегда с отличным настроением, и почему-то с чувством непонятного одиночества.

0

9

а меня и сестру мою сегодня обокрали во сне...увели 4 чемодана с любимым барахлом =( на жд станции...сволочи...

0

10

тёплый удав... 0_0
*(сама в шоке)))

0

11

Снилось, что я стоял на входе в клуб, где проходила какая-то хип-хоп вечеринка. Причем дело происходило в какой-то из стран восточной европы. У многих гостей были почему-то атрофированы руки. Бред какой-то...

0

12

Приснилось, что мне надо по какой-то причине усыновить котёнка. Он сначала постоянно вырывался у меня из рук и пытался, нырнув под воду, сбежать (мне отдали его на берегу реки - там, где мы самый последний раз устраивали пикник). Потом я его выловила за шкирку, смирившись с мыслью, что придётся действительно усыновить пушистого, стала что-то ему говорить, успокаивать и баюкать. Он расслабился, замурлыкал и стал лизать мне губы с такой радостью, будто не котёнок, а щенок.
:hm:

0

13

Надпись "Marry me, Mermaide!" вырезанная на льду катка чьими-то коньками. Мне было откровенно по хрену чьими, Mermaide была моей.

0

14

Сегодня во сне мне открылось что-то интересное, и проснувшись я хотел это рассказать это всем и вся... но за завтраком поймал себя на мысли что забыл что мне снилось...

Отредактировано Ellezar (2007-10-26 14:54:52)

0

15

как обидно... =/

0

16

Сегодня ближе к утру опять тревожили призраки прошлого. Энтертейнмент, собака, пожалуй мною все же завладел.
Снилось, что сидя в лимузине, я, смеясь и улыбаясь, продаю фактически всех своих более-менее талантливых знакомых в какую-то промоушен-группу.
Что интересно, в жизни я такого никогда не делал. Мы предпочли похоронить собственную прому, в которую было вложено достаточно много сил и средств, чем примыкать к какой-либо другой.
Если кто хотя бы отдаленно знаком с положением дел в клубном шоу-бизнесе, тот разберется в этом бреду.

0

17

Ну и ночь...(

На земле начертано что-то типо пентаграммы: большой круг, внутри ещё 4 круга, куча египетских иероглифов и санскрит. В центре круга лежу я. И суть ритуала в следующем: одну ночь я должна провести вот так, лёжа в этом круге на земле, три ночи дома, очищая карму, и третий день, завершая ритуал, снова в этом кругу, во тьме.

Но вся фигня в том, что, находясь в центре этого магического круга с пентаклем, я оказываюсь на грани между миром живых и миром мёртвых. Так что мне надо выдержать целую ночь в компании нечисти - привидения, бесы и т.п. (прямо по Гоголю). Я начинаю слышать их голоса, должна остаться совершенно одна в темноте, с ними... Но кто-то меня до последнего не покидал, отвлекал от всего этого ужаса разговорами. Кто-то, кого я в реальной жизни просто ненавижу, а во сне очень сильно люблю.

Было прикольно, когда ко мне подошёл мясник со словами: "О, наконец-то! Я тут рядом в подвале каждую ночь работаю и уже не могу это слушать... Сегодня ты вместо меня, так что на, держи". Протягивает книжечку с сонетами. Спрашиваю: "Что это?" Он отвечает: "Они каждую ночь любят переводить рождественские гимны на русский и декламировать". :vampir:

Я беру книжку, там отмечены точками строки, подчёркнуты какие-то строчки и...

Понимаю, что поднимаюсь в лифте. Вдруг он ломается и начинает паааааааааааааааадать. Просыпаюсь в ужасе. Тело не слушается, онемело, полное ощущение "падения".

Третий сон. Я сижу на крутом берегу где-то в средней полосе России :) и наблюдаю, как громадные, размером с молодую белугу каждый, дельфины плывут за баржей. И тут... За мной погнались три аллигатора. Просыпаюсь окончательно. Херово.

Неееее, хватит с меня кальяна... :(

0

18

Annette
Я удивляюсь, ты прямо все в таких подробностях помнишь...

0

19

shtopertomposs
Сама удивляюсь. И не скажу, что мне это всегда нравится.

0

20

Секретная орагнизация, разведка. Я одновременно действую за двух человек: две агентши с большим бюстом в лучших традициях аниме. Одна выглядит как капитан или кто она там из Ghost in the Shell, в какой-то брутальной одежде, другая немногим от неё отличается, разве что красным вечерним платьем. Обе должны поставить на месте назначения прослушивающий жучок своей организации. И я, которая в брутальном прикиде, получаю инструкции по наушнику из центра, куда устанавливать "ухо", но тут меня засекает вторая агентша. А я соответственно её) Мне, как второй агентше, в мой наушник поступает сообщение прятаться, оттягивать время. Конечно, я быстро себя обнаружила :) И мы начинам бороться :D В итоге оказались по разные стороны двери, которую каждый толкает в свою сторону. Я в брутальном (но в не менее обтягивающем, чем платье, кстати) смотрю в дверную скважину и вижу, что у той, которая в вечернем красном платье, появилось красивое крыло как у чайки вместо руки. Я вижу это, мы обе немного пугаемся, и я просыпаюсь.

А до этого всего помню, что гуляла по воде, которая была покрыта льдом и снегом. Летом.

0

21

Аня, тебе пора завязывать с аниме)
А мне снится моя любовь. почти каждый раз.

0

22

shtopertomposs
Эротические сны - это всегда хорошо!)))

0

23

shtopertomposs
Суггой! Реальность заждалась) За это итадакимас! Ик! Суимасен, не удержалась :ashamed:

0

24

Смутно вспомнилось, что приснилось позавчера. Я ещё не смотрела фильм "Ворон", но, прочитав описание, мне приснился сам фильм и я, как часть его. Кем была из героев, не помню. Помню, что было осознание мёртвой девушки с ребёнком и было очень грустно и как-то очень холодно. И ещё какое-то очень странное чувство, словами не описать, раньше подобного не испытывала.

Вот теперь есть шанс, что фильм меня не пропрёт :( Слишком сильные эмоции во сне испытала на собственной шкуре, чтобы вжиться в чужую экранную историю.

0