Ну и ночь...(
На земле начертано что-то типо пентаграммы: большой круг, внутри ещё 4 круга, куча египетских иероглифов и санскрит. В центре круга лежу я. И суть ритуала в следующем: одну ночь я должна провести вот так, лёжа в этом круге на земле, три ночи дома, очищая карму, и третий день, завершая ритуал, снова в этом кругу, во тьме.
Но вся фигня в том, что, находясь в центре этого магического круга с пентаклем, я оказываюсь на грани между миром живых и миром мёртвых. Так что мне надо выдержать целую ночь в компании нечисти - привидения, бесы и т.п. (прямо по Гоголю). Я начинаю слышать их голоса, должна остаться совершенно одна в темноте, с ними... Но кто-то меня до последнего не покидал, отвлекал от всего этого ужаса разговорами. Кто-то, кого я в реальной жизни просто ненавижу, а во сне очень сильно люблю.
Было прикольно, когда ко мне подошёл мясник со словами: "О, наконец-то! Я тут рядом в подвале каждую ночь работаю и уже не могу это слушать... Сегодня ты вместо меня, так что на, держи". Протягивает книжечку с сонетами. Спрашиваю: "Что это?" Он отвечает: "Они каждую ночь любят переводить рождественские гимны на русский и декламировать". :vampir:
Я беру книжку, там отмечены точками строки, подчёркнуты какие-то строчки и...
Понимаю, что поднимаюсь в лифте. Вдруг он ломается и начинает паааааааааааааааадать. Просыпаюсь в ужасе. Тело не слушается, онемело, полное ощущение "падения".
Третий сон. Я сижу на крутом берегу где-то в средней полосе России и наблюдаю, как громадные, размером с молодую белугу каждый, дельфины плывут за баржей. И тут... За мной погнались три аллигатора. Просыпаюсь окончательно. Херово.
Неееее, хватит с меня кальяна...