Предлагаю поиграть или типо того
Мы же тут все люди творческие, не так ли? А у творческих людей положено быть творческому беспорядку.
Расскажите, чем у вас завален рабочий стол?
Начну с себя: у меня их два, стоят буквой "г", на одном - компьютер.
Значит, слева-направо: с краю, у кровати - мягкая игрушка попугай Кеша (мне её подарили в 6 лет, с тех пор она со мной); мягкая игрушка Кот (нечто по стилю похожее на медвежат Тедди), которую мне подарила приятельница на ДР; мягкий спящий поросёнок в полосатых трусах от Ани Срапионян на НГ (вспоминаю о тебе! ); под этими игрушками спрятались диски с аниме Наруто, что я до сих пор не посмотрела; рядом - мобильник, крем "Бархатные ручки и Nivea; dvd с фильмами: Матрица, Властелин колец, Звёздные войны (Энакин, как ты мог?!); болванка; медиа диск по изучению английского языка; очки; настольные часы; подставка для чашки; затейливая свеча в виде стеклянной изогнутой бутылки с композицией в масле для ламп из какого-то "укропа", бамбука, ткани, ракушки и синей соли внутри, необычного банта из многих деталей - снаружи); о, очешница ); зелёная пепельница, тоже с композицией (а для чего она мне ещё?)): я туда засыпала бусины кошачьего глаза (голубые), белые бусинки (не пропадать же добру), разложила монеты из разных стран (Германия, Америка, Дания, Россия, копия древнеримской, Великобритания) и добавила несколько гладких плоских камешков с Чёрного моря; вокруг пепельницы обмотан компьютерный микрофон; далее стоит монитор и колонки; перед экраном: магнит с лосем (подарила Фрейя) из Швеции, фигурка улыбающегося восточного старца, и нечто, напоминающее гадательный хрустальный шар (на подставочке маленький шарик с открытой раковиной с как бы жемчужиной внутри); две фигурки маленьких поросят: один - брелок, другой из керамики, слепила в 8 лет в кружке); правее лягушка с монетой во рту (подарила Колючка);
Ура, второй стол (не думала, что это затянется): клавиатура; мышь на коврике; подставка для канцелярских принадлежностей (или китайских палочек для волос - доказано) в виде чьей-то филейной части в джинсах; крем F99, Вечер, Румяные щёчки ( ), маленький блокнот; телефон; плеер; наушники; лампа, на которой висят два мягких брелка - заяц и свинка-китаянка в платье (я не маньяк, год Свиньи всё-таки)); сок алое; витамин Е; англо-русский словарь; Pride and Prejudice by Jane Osten; план всяких заданий по универу; октябрьский каталог Икея; пластырь с Гарфилдом откуда-то))!; витамины для глаз. Всё!
У меня сегодня определённо на столе чисто, кстати. А так не скажешь, вроде...)