Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Что у вас на столе?

Что у вас на столе?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю поиграть или типо того ;)

Мы же тут все люди творческие, не так ли? ^_^ А у творческих людей положено быть творческому беспорядку.
Расскажите, чем у вас завален рабочий стол?

Начну с себя: у меня их два, стоят буквой "г", на одном - компьютер.
Значит, слева-направо: с краю, у кровати - мягкая игрушка попугай Кеша (мне её подарили в 6 лет, с тех пор она со мной); мягкая игрушка Кот (нечто по стилю похожее на медвежат Тедди), которую мне подарила приятельница на ДР; мягкий спящий поросёнок в полосатых трусах от Ани Срапионян на НГ (вспоминаю о тебе! :P ); под этими игрушками спрятались диски с аниме Наруто, что я до сих пор не посмотрела; рядом - мобильник, крем "Бархатные ручки и Nivea; dvd с фильмами: Матрица, Властелин колец, Звёздные войны (Энакин, как ты мог?!); болванка; медиа диск по изучению английского языка; очки; настольные часы; подставка для чашки; затейливая свеча в виде стеклянной изогнутой бутылки с композицией в масле для ламп из какого-то "укропа", бамбука, ткани, ракушки и синей соли внутри, необычного банта из многих деталей - снаружи); о, очешница :)); зелёная пепельница, тоже с композицией (а для чего она мне ещё?)): я туда засыпала бусины кошачьего глаза (голубые), белые бусинки (не пропадать же добру), разложила монеты из разных стран (Германия, Америка, Дания, Россия, копия древнеримской, Великобритания) и добавила несколько гладких плоских камешков с Чёрного моря; вокруг пепельницы обмотан компьютерный микрофон; далее стоит монитор и колонки; перед экраном: магнит с лосем (подарила Фрейя) из Швеции, фигурка улыбающегося восточного старца, и нечто, напоминающее гадательный хрустальный шар (на подставочке маленький шарик с открытой раковиной с как бы жемчужиной внутри); две фигурки маленьких поросят: один - брелок, другой из керамики, слепила в 8 лет в кружке); правее лягушка с монетой во рту (подарила Колючка);

Ура, второй стол (не думала, что это затянется): клавиатура; мышь на коврике; подставка для канцелярских принадлежностей (или китайских палочек для волос - доказано) в виде чьей-то филейной части в джинсах; крем F99, Вечер, Румяные щёчки ( :lol: ), маленький блокнот; телефон; плеер; наушники; лампа, на которой висят два мягких брелка - заяц и свинка-китаянка в платье (я не маньяк, год Свиньи всё-таки)); сок алое; витамин Е; англо-русский словарь; Pride and Prejudice by Jane Osten; план всяких заданий по универу; октябрьский каталог Икея; пластырь с Гарфилдом откуда-то))!; витамины для глаз. Всё!

У меня сегодня определённо на столе чисто, кстати. А так не скажешь, вроде...)

0

2

так,у меня большой такой стоол,на нем вижу кроме компа:поставка для канц принадлежностей-в основном там валяется куча карандашей)))еще одна подставка :ha: которая со мной со школы-в нее можно запихивать всякие блокнотики-у меня она забита буклетами из кино-вижу уголок от буклета матрицы(люблю хранить на столе хлам)))также в ней вижу-буйджик,замазку,блокнотик,стерку,сломанный брелок с футбольным клубом реал Мадрид,рядом валяется точилка,зарядка для телефона,пульт от телека,куча распечаток,на всем этом телефон и заряжающийся плеер.Фуууу,вторая половина стола-справа от компа:Рамка с фоткой Алана Рикмана(это моя маленькая страсть :rolleyes: )две стопки дисков(точнее пустых коробочек от них),диски валяются по столу в хаотичном порядке,стопка тетрадей("стопка"),пульт от двд,журнал из Арбат  престиж,вонялка от камаров-усе!!!
P.C  где-то умер последний динозавр-у Маши относительный бардак,в котором можно хоть что-то найти :ha:

0

3

А я, пожалуй, описывать не буду...
Наглядно покажу!

0

4

Только недавно разобрался у себя на столе...

Стол у меня многоярусный, так что начну сверху, слева направо: лампа, на которой висит кельтский крест, под лампой бейджик и пара бумажек, рядом два флакончика замазки, подставка для ручек и карандашей, dvd-привод, принтер, две маленькие гипсовые свинки, склерозница, удлинитель для наушников, нож для резки бумаги (не как обычно, а канцелярский).

Дальше идет ярус-полочка с дисками: Звездные войны эпизод 3, Михаил Задорнов (2 диска), Золотой теленок, Евангелион, Рубаки, Последний изгнанник, Охотник на вампиров Ди (2 части), Меч правды (приблизительный перевод), Ночные воины, Хеллсинг (2 диска), Карас, Рурони Кеншин, За облаками, Цельнометаллический алхимик - завоевание Шамбалы, Эпоха империй 3, Демиурги, Сборник аниме, Сборник софта от Adobe, еще один сборник аниме, 2 упаковки чернил для ручки, пирамидка стеклянная, скотч, зажигалка, карандаш, еще зажиалка, очешник, значок (откуда он здесь.....) маркер.

Нижний ярус: бинокль, колонки, монитор, подставка по горячее (не только под кружки!)))), КРУЖКА С ПОЗАВЧЕРАШНИМ ЧАЕМ, пакет с чем-то съедобным, мобильник, органайзер, еще один пакетик с едой, плеер, еще один пакетик... уже без еды (кончилась :( ), огрызок от яблока (вроде вчерашний), подставка для книг, листы и куча всего еще...

У меня еще есть ярусы, но туда даже я не заглядываю...

0

5

типа конкурс на самый заваленный стол? ))
итак, приступим...
все представили кучу барахла? начинаю раскопки...
крем анитимозолин
ежеднеквник
2 карандаша
полотенце
олина тетрадь
телефон и телефон
пенал
расческа
диск Эффект бабОчки
книги Адлер, Бегбедер "99 франков", Миллер "Колосс Маруссийский" (видать сестрицына завалялась))
письмо с Дальнего Востока
фотографии оттуда же
миллиард распечаток
скобки от степлера
о! еще книга внизу нашлась (Хьелл, Зиглер)
3 открытки
батарейки
металлическая крышка от шкатулки
блоки
лак для ногтей
тетради всех мастей
еще расческа
договор с Изумруд-сервисом (млять, вывалившаяся сетевуха!!)
зеркало
ручки, ручки, ручки
кисточки
булавки
боязливо прижавшись к стене, стоит разобранный системник, которому сейчас предстоит генеральная уборка...
на нем картина, производства Хасанова Кристина Инкорпорейтед
стопка болванок
планшет WACOM

еще колонки на столе
пакет сока

до этого все была левая сторона стола, теперь правая:
коробка с проводами и юсб-кабелЯми
на ней сам Берн и чета Пиз
ну и диски со всяким программным обеспечением.

вот теперь все =)

и еще хочу добавить, над столом зиждится картина размером 50х70 в белой раме с голым Мерлином Мэнсоном)) ыыы)) красотулько =)

Отредактировано Loo (2007-10-12 10:13:46)

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Что у вас на столе?