Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проги

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что? Где? Как? Или Какого *** оно не работает?

Делимся знаниями и ссылками  :nyam:

==================================

Пожалуй, начну.
Не подскажете, где можно достать цветовые темы для Windows XP и как их юзать?

А то стандартные голубая, серебряная, оливковая немного достали. Хотела установить StyleXP, но что-то народ в сети рассказывает, что это плохая программа. Во-первых, тормозит сама винда. Во-вторых, у кого-то эта самая винда вообще полетела.

0

2

Annette
У меня стоит StyleXP И ничего, живу... Ничего не тормозит (больше обычного), и уж тем более не слетает.

0

3

Думаю вот, то ли *nix переходить, вроде пора уже.
То ли на Vista...

0

4

Знакомые люди,пользующиеся, говорят Vista не фонтан!!!

0

5

Elmo
Не знаю. У меня знакомая программистка поставила Vista и довольна вроде. А вот один один приятель по переписке, сисадмин, боготворит макинтош, так что Vista у него как только не склоняется. Мол, всё содрано с яблочников. Но конкретных жалоб на висту не слышала.

0

6

Стерх
какая у тебя операционная система и характеристики основные? Может, зависит от этого :hm:

0

7

ХР Home Edition, 2.4 ГГц., 512 оперативки... что еще теб надо?

0

8

Стерх
Хм. У меня те же характеристики, только XP Professional. Правда, не родной. Подумаю...

0

9

Про Vista слышала столько "красноречивых высказываний")) так что пока даже дергаться не буду! Она очень тормозит комп, у нее ОЧ большие "аппетиты")))) Да и не все под нее идет! *у большинства знакомых виста живет от силы 3 дня и заканчивается новой установкой XP*

0

10

ЛисёноК
Обалдеть! Но мне, в принципе, и так по барабану) Хотя выбрасывание окошек в духе "ошибка приложения" меня периодечески бесит, мысль переустанавливать винду (а значит, и всё-всё-всё остальное вообще) не греет абсолютно :(

0

11

ЛисёноК написал(а):

Про Vista слышала столько "красноречивых высказываний")) так что пока даже дергаться не буду! Она очень тормозит комп, у нее ОЧ большие "аппетиты")))) Да и не все под нее идет! *у большинства знакомых виста живет от силы 3 дня и заканчивается новой установкой XP*

Ну а если мне машина позволяет, то почему меня это должно это волновать?
Не все идет? Ну под *nix тоже не все идет. Все необходимое идет как правило без проблем.
Поддержка DirectX 10 если для кого-то не пустой звук, то тут тоже все в висту упирается.
Другое дело, что следует дождаться хотя бы первого sp, тогда можно уже будет пробовать.
Я на XP то перешел только спустя года полтора, как он вышел.
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что с покупкой видеокарты 8-го поколения, выбора у меня банально не останется, иначе на хрена покупал вообще.

0

12

Annette написал(а):

мысль переустанавливать винду (а значит, и всё-всё-всё остальное вообще) не греет абсолютно

чем я развлекаюсь уже второй раз на протяжении последних 2 или 3х недель...ух)

0

13

ЛисёноК, дада! Виста очень тормозит!!!! Я летом ноут купила и на нем как раз Виста была... Именно была! Больше 2 дней я не выдержала! Очччччень сырая, необработанная, тормозная! Перешла на родной ХР и радуюсь жизни!))))))))))

0