Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Верите ли вы в любовь?

Верите ли вы в любовь?

Сообщений 91 страница 120 из 183

Опрос

Любовь существует?
Да, и я видел этому доказательства

66% - 8
Да, она есть... хоть где-то...

8% - 1
Другое

8% - 1
Нет, и я видел тому доказательства

8% - 1
Нет, это вообще полный бред.

8% - 1
Голосов: 12

91

Osya! как же можно любить и несерьезно относиться??!!

0

92

Стерх
ты всякую любовь что ли отрицаешь!?

0

93

Стерх, проверено на ком? на себе любимом?)

0

94

Нет. Есть, как уже правильно заметили, любовь к себе, есть любовь (хотя уже скорее влечение) к деньгам и прочему материальному. Но всякой "возвышенной" любви... отрицаю как класс!

0

95

Osya написал(а):

если серьезно не относиться, то можно и избежать этого "удара головой" легко!....
    например в случае реабилитации после неудачной любви!....

а "омут" к этому тоже несерьезно относится? его об этом спрашивают?

0

96

Стерх
Кто на ком стоял? Слушай, вставляй имена, когда пишешь, ок? Уже не одному человеку неудобно читать - запутываемся.

И всё-таки, знаешь, добрее надо быть.

0

97

1 - кому это надо?! Вряд ли мне (точнее, не всегда).
2 - про имена - глюк у меня, не всавляются.

0

98

Odin2105....тут да парадокс!
Но когда разочаровываешься и тебе больно, а как говорят клин клином вышибают, поэтому пытаешься заменить то большое серьезное чувство заменить весьма легкими романами...да это не любовь, это лишь жалкое ее подобие...но тогда хотя бы желание любить и быть любимой!...Тут ведь тоже любовь!
Желание любить - это стремление к большому чувству, а оно всегда похвально...
Желание быть любимой - любовь к себе в первую очередь, да и безудержное хотение того. чтобы это чувство на тебя снова надело розовые очки!....

0

99

Стерх
если уж честно, была с тобой одного мнения еще буквально  год-два назад.... БЫЛА  :rolleyes:

0

100

Стерх
Тогда берёшь и пе-ча-та-ешь :) Хоть как, но чтобы всем было понятно. Считай, что это просьба модератора.

0

101

Я пока остаюсь... уже пятый год. Наверное это говорит о верности моего пути (для меня, разумеется). Причин сходить с него пока не наблюдается. Если увижу - ты будешь первая, кто об этом узнает.

0

102

Я догадывался, что все мои шишки набитые на этом, из-за моих морально-нравственных принципов...

0

103

а я думаю, что у человека много в жизни любви. и он должен увидеть в какой то момент возможное начало и дать прорасти этому чувству.
а когда оно пройдет...просто дать спокойно уйти.
как уже говорила, "сука-любовь" вольная, ненадежная и изменчивая.

0

104

Osya, на мой взгляд, это жалкое подобие никак нельзя назвать Любовью...чем угодно..но только не "засоряя" Великое чувство жалкими, никому не нужными иллюзиями...

0

105

shtopertomposs, "омут"...ну это как получится!....Тут уже срабатывает чистый эгоцентризм!

0

106

Odin2105 скажи, а оно вообще бывает? То что ты называешь Великой любовью?...

0

107

Osya написал(а):

shtopertomposs, "омут"...ну это как получится!....Тут уже срабатывает чистый эгоцентризм!

Потому я и говорю, что "всем хорошо" после такого бывает далекоооо не всегда.
Если тебе и все равно, то у другого сердце разбито...

0

108

Стерх написал(а):

"Когда мужчина ухаживает за женщиной, то он любую грязную и пошлую мысль способен выразить в светлой и возвышенной форме"

гм.. а вот утрирую, конечно, но пожертвовать жизнью ради любимого человека?.. чем это объяснишь?

0

109

Osya, здесь я подразумеваю подвиг, поступок ради любимого...все отдать ради него, если потребуется - и жизнь положить...можно продолжать до бесконечности...

0

110

Этот человек полезен тебе (хотя бы в том плане, что вы совпадаете взглядами и тебе с ним хорошо), и ты, чисто из эгоистических побуждений бросаешься на танк, дракона, или под колеса автобуса, выталкивая значимого человека. Я объясняю это большой любовью к себе. Ведь если небудет его - тебе будет плохо, а если не будет тебя - тебе будет все равно. Чем не эгоизм?

Отредактировано Стерх (2007-06-16 00:09:24)

0

111

shtopertomposs либо наоборот может получиться и боком выйти обоим!
Но как показывает практика, потерь особых не бывает!
Мельчают щас высокие чувства!

0

112

Odin2105, твоими бы словами....Любовь она опять же, уже в который раз было сказано - своя у каждого!...
Но, к сожалению, то, что ты описываешь, встречается все реже!

0

113

Стерх
я последний раз повторяю для тех, кто в танке! Антон, подписывай, кому адресуешься :mad: Как хочешь. СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЁ ПОВТОРИТЬ?

0

114

Osya написал(а):

Но как показывает практика

Да ну ее в задницу, эту практику. Нервы дороже.
С влечением я бороться умею, мне этого достаточно.

0

115

Ося, но от того, что реже встречется, разве что нибудь меняется?

0

116

Annette написал(а):

Стерх
я последний раз повторяю для тех, кто в танке! Антон, подписывай, кому адресуешься  Как хочешь. СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЁ ПОВТОРИТЬ?

ЗАБАНЬ ЕГО!  :haaaaappy:

0

117

shtopertomposs, практика у каждого своя опять же!
Но нервы действительно дорогого стоят!!

0

118

Loo
Вот если не исправится, я придумаю, что сделать... с его статусом... butcher А то он хотел нечто "особенное" ^^

0

119

Стерх
эгоизм выражлся бы иначе. он не поозволил бы пожертвовать собой. раз эгоизм - значит Я - высшая ценность. и Я - не пойдет в жертву такого масштаба. (имхо)     так, всё. Теперь точно ушла. Как-то угасает тема... точнее интерес)  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart LOVE IS!!!!!!!!!!!

0

120

Annette написал(а):

Вот если не исправится, я придумаю, что сделать... с его статусом...

ооооооооо!!!!!!!!!!! ты просто богиня изощренных наказаний! урааа!!
надеюсь не исправится! ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ! girl crazy

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Верите ли вы в любовь?