Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Верите ли вы в любовь?

Верите ли вы в любовь?

Сообщений 61 страница 90 из 183

Опрос

Любовь существует?
Да, и я видел этому доказательства

66% - 8
Да, она есть... хоть где-то...

8% - 1
Другое

8% - 1
Нет, и я видел тому доказательства

8% - 1
Нет, это вообще полный бред.

8% - 1
Голосов: 12

61

Любовь с первого взгляда.....все же бывает! только это симпатия, потом перерастающая в любовь!....
вроде вот оно, - увидел, и понял, что судьба!..

0

62

Дело не к том, любишь ли ты себя или нет...вопрос - как ты к себе относишься, в чем это проявляется...

0

63

shtopertomposs написал(а):

Не любить себя - ненормально.

согласна целиком и полностью. не любить себя - преступление против самодостаточности как минимум

0

64

ППЦ! ВЕСЬ ФОРУМ СОБРАЛСЯ ТУТ girl crazy

0

65

Я видел много примеров УВАЖЕНИЯ. А поговорить - поговорим. Я напомню.

0

66

ЛисёноК написал(а):

Стерх
может... поговорим на эту тему потом. через несколько лет. неужели ты не видел ни одного примера ЛЮБВИ??

А вот тут, как я уже сказал, кому как повезет.
Кому-то повезет, он поверит и сам полюбит.
Кому-то не повезет, и он так и будет далее твердить что ее нет, поскольку я ее не видел.

0

67

а себя можно любить в разной степени!....
есть люди которые себя не любят!

0

68

Уважать и любить - разные вещи...

0

69

Osya написал(а):

Любовь с первого взгляда.....все же бывает! только это симпатия, потом перерастающая в любовь!....
вроде вот оно, - увидел, и понял, что судьба!..

сама себе противоречишь. говоришь что симпатия. вот. а любовь может только потом. любовь имхо надо "заслужить". а с первого взгляда как раз симпатия, химия и тд.

0

70

Но уважение принимают за любовь очень часто!

0

71

То, что "принимают" - это уже грубо, ориентировочно, так сказать, приблизительно!

0

72

shtopertomposs написал(а):

А вот тут, как я уже сказал, кому как повезет.

потому  Стерху и написала, что сочувствую. пока не повезло значит.

0

73

Лисенок, ну так любовь...опять же у нее разные стадии! симпатия-  это начало любви!
Хотя сама так ни разу не влюблялась...   
Так что мож ты в чем-то и права!

0

74

ЛисёноК ушла в печатание шпор, присодинится позже.  ^_^

0

75

Прости, это лишь твоя оценка, ЛисёноК. Я с тобой не согласен, но буду ждать еще 5 лет, чтобы повторить тебе это. Удачи.

0

76

Пока могу только сказать, что есть такое слово, "любовь". Слова давным-двано придумывали и теперь слова даже сами придумываются, так как язык - живой, текучий. А вот, знаете, я думаю, что наш язык придумывали очень умно :) Вы вслушайтесь просто в тишине в само это, возможно ничего незначащее, слово: любовь... Его наградили мягкостью "л" и нежной игривостью "ю", чуть приглушённым, но будто ударом "б", глубиной и всеобъёмностью "о" и сужающимся, завершающим "вь" - таким женским, как сама логика этого, наверное, чувства.

Не знаю, есть она или нет, но хотелось бы верить, что хотя бы где-то, хотя бы тихо... Я ненавижу истину, которая раскалённым клинком вонзилась в мой висок. "Человек рождается один и умирает один". Я ненавижу её за то, что верю в это.

0

77

Osya написал(а):

Хотя сама так ни разу не влюблялась...

И лучше не стоит.
Сразу в омут с головой ни к чему хорошему не приводит как правило. Или просто мне не повезло.

0

78

Стерх
Антош, тебя задело?) спокойно. это моя оценка. на универсальность и не претендую! просто имхо если такое понятие изначально кем-то создано, значит нельзя отрицать его возможность!!!

0

79

Loo
Нет, не ясно. Вот объясни мне, чукче.

0

80

А вот Лу получит щас со всей моей любовью по тыкве!!! Ты мне 5 (!!!) вирусов нагнала своим "приколом"!!!!!!!!!!

0

81

Annette, говоришь как всегда красиво)))

shtopertomposs, а может иногда и хорошо так в омут с головой окунуться!...для накала страстей!)

0

82

Просто этот "Кто-то", великий и всемогущий, тоже человек, а людям свойственно выдавать желаемое за действительное. (и  я спокоен. Практически всегда)

0

83

Стерх
но ведь из воздуха ничего не могло взяться? нет дыма без огня

0

84

И лучше не стоит.
Сразу в омут с головой ни к чему хорошему не приводит как правило. Или просто мне не повезло.

скорре всего просто тебе не повезло...хотя это довольно часто встречается...но, имхо, но не так уж плохо, я бы сказал, это одно из лучших, что есть на свете!...

Отредактировано Odin2105 (2007-06-15 23:52:20)

0

85

Osya написал(а):

а может иногда и хорошо так в омут с головой окунуться!...для накала страстей!)

Сильно-сильно рискуешь этой самой головой об дно приложиться. Заживает долго, ибо сам виноват.

0

86

Просто он рассуждал приблизительно как Annette. ("Когда мужчина ухаживает за женщиной, то он любую грязную и пошлую мысль способен выразить в светлой и возвышенной форме")

0

87

ЛисёноК написал(а):

А вот Лу получит щас со всей моей любовью по тыкве!!! Ты мне 5 (!!!) вирусов нагнала своим "приколом"!!!!!!!!!!

OMG(((

0

88

shtopertomposs, неее...если серьезно не относиться, то можно и избежать этого "удара головой" легко!....
    например в случае реабилитации после неудачной любви!....

0

89

Стерх
а почему ты уверен что это ОН?))

0

90

В обратном направлении мудрость народная действует абсолютно так же. Проверено.

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Верите ли вы в любовь?