Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Верите ли вы в любовь?

Верите ли вы в любовь?

Сообщений 31 страница 60 из 183

Опрос

Любовь существует?
Да, и я видел этому доказательства

66% - 8
Да, она есть... хоть где-то...

8% - 1
Другое

8% - 1
Нет, и я видел тому доказательства

8% - 1
Нет, это вообще полный бред.

8% - 1
Голосов: 12

31

Категорически не согласнен! У каждого свое понимание Любви...свои идеалы, признаки...А то, что, как ты говоришь, набор формальных признаков, заложенных обществом, это просто навязанные большинством различные "стереотипы", набор того, что присуще большинству...и то, я думаю, что за этим скрывается нечто большее, понять, познать которое могут только "2" человека...

0

32

Коли опрос - еще раз громогласно заявляю на весь форум: НЕТ ЕЕ, ОКАЯННОЙ, НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ОКРОМЯ ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ОРГАНИЗМА НЕТ В ЭТОМ НИЧЕГО!!!!

0

33

ЕЩЕ КАК ЕСТЬ! И БУДЕТ ВСЕГДА! ОНА ОБЛАГОРАЖИВАЕТ, ИСТОНЧАЕТ ДУШИ! без нее все теряет свой смысл!

0

34

Была! Есть! И будет!......
Доказано!.............

0

35

Повторюсь "Убийцы травы"...

0

36

Люди просто высказывают свои мысли..может быть даже идеи...не надо им рот затыкать...

0

37

А кто затыает?

0

38

Сразу набросились..."убийцы травы"..."психически" воздействует..

0

39

"Убийцы травы"-выражение, употребляемое мною (взятое у Летова) для обозначения мною же веселых, "оздоравливающих" рассудок мыслей.

0

40

Ну что-то совсем накаляется спор....!
Для кого любовь есть, для кого нет...!
Но ведь нельзя отрицать существование этого понятия вообще??

0

41

Хватит флудить, гении растительной пищи!

0

42

Слушайте... глаза на лоб лезут!  как вы всё запутали и сами запутались!!!) Фромм просто нервно курит!
Имхо любовь есть или нет объективно не скажешь. просто для кого-то она есть, а для кого-то нет. тут вряд ли найдешь общепринятое и всем доступное определение. Уж слишком все разные и любовь то, как говорит люлька,  разная)
для меня - она есть :rolleyes:

0

43

Еще один нечастный человек на этой грешной планете...

RIP

0

44

Это как и в любом другом подобном споре...каждый останется при своем...

0

45

Вот здесь я полностью с тобой согласен.

0

46

Стерх написал(а):

Еще один нечастный человек на этой грешной планете...

камень в мой огород?

0

47

Конечно любовь разная!) на разных уровнях.....родителей же например мы все любим!....или еще там, у кого что...
На самом деле Фромма почитала. много что на свои места встало!...

0

48

Она есть.
К себе.
Ну, кто-то может опровергнуть?

А вот к другому, это уже кому как повезло.

0

49

shtopertomposs
+1)))

0

50

Конечно, ЛисёноК, в твой.

А тем, кто хочет сохранить рассудок, Фромма читать не советую. Мне он чуть мозг не вынес. Слишком много болтовни не по делу.

0

51

shtopertomposs
Смотря что под любовью к себе понимать?

0

52

Стерх
а я не читала  girl crazy

0

53

Стерх
гм. сочувствую :P ..... (это не про Фромма)

0

54

Стерх, тут уж как личное восприятие берет....Фромм писал здравые мысли по поводу любви ИМХО

0

55

а вот в ЛЮБОВЬ с первого взгляда я не верю.....

0

56

Annette написал(а):

а разве это не ясно и так?
это же ясно как день...

0

57

А мне не надо сочувствовать. Мне и так вполне хорошо, и мухи не кусают. Может, лучше вам посочувствовать?..

0

58

К себе - есть.
Только вот как она отличается от любви к другому...насколько ты любишь себя и любимого человека...способен ли на подвиг, на поступок...в этом дело
А в основном любовь к себе определяется самооценкой, гордостью, осознанием свого авторитета у окружающих...имхо...то есть, я например, в понятие "любовь к себе" не вкладываю того Великого чувства...

0

59

Annette написал(а):

shtopertomposs

Что хочешь, то и понимай. Разве дело в этом?
Не любить себя - ненормально.

0

60

Стерх
может... поговорим на эту тему потом. через несколько лет. неужели ты не видел ни одного примера ЛЮБВИ??

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Верите ли вы в любовь?