Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-машлык!!!

Шашлык-машлык!!!

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

Стерх
а какже замучивание долгое и бессердечное перед этим бедного животного?  cry ходют тут со своими ножами всякие  :rolleyes:

0

212

ЛисёноКПриятно слышать лестные отзывы, но я в сравнении с вами... ууу... преклоняюсь=))

Loo
ААА!! Животное! за что?! почему-то невольно вспомнила ДР Алисы и Ко и слухи про бедно олененка Бебми=)

0

213

Ну животное, ну и что? Да, я с радостью на лице и в желудке и без малейшего зазрения совести ем плоть убиенных животных! И ничуть этого не стыжусь! И вегетарианцем не стану даже под страхом смерти!
P.S. А оленятина - очень вкусная!!! butcher  butcher  butcher

0

214

ФлоПси=)
Не боишься с нами-то, хищниками (кто мы там с Ольгой, лев и гепард, по-моему) идти на ШАШЛЫК? Подтекст какой, а?)

0

215

Ну тебя можно не особо бояться - ты у нас, помнится, вегетарианка? По крайней мере была...

0

216

Стерх
Хм, нда. Угроза не получилась. Ладно, геперд справится с флопсятиной Бемби без меня..

0

217

Зато со мной! Журавли, не особо хищные, конечно... Но я исключение!

0

218

Стерх
Jelanie
Забилась под диван и плачу.... потом выползаю и с надеждой спрашиваю:"А нельзя ли меня съесть до экономики?"

0

219

Так, люди-человеки! Давайте наконец определяться, когда и куда мы едем? А то мне уже задают навязчивые вопросы!

0

220

едем 25, 26 или 27!
выбирайте сами как удобнее.
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ БОЛЬШЕ НА 26!
я думаю можно снова с Строгино ехать, а?

0

221

26 вполне поддерживаю. 25 у нас (внебюджет, английская группа) последний экзамен.

Так, а когда мы будем отстегивать лаве?

0

222

можно уже начинать))по 350 рэ думаю на этот раз.

0

223

Народ! и еще, если планы поменяются, то давайте не 28 ехать, а то я Личности сдаю.

0

224

comminist

comminist написал(а):

давайте не 28 ехать, а то я Личности сдаю.

Почём сдаёшь? :D

0

225

Почём сдаёшь?

По рупь двадцать пять за штуку!

0

226

Какая дешевая личность ныне стала... Вот раньше, при царе, как сейчас помню, за нее можно было целый пять целковых выручить!

0

227

Времена меняются, товарищ буржуй! Революция сделала доступной не только медицину и образование, но и личность! Земля-рабочим, фабрики-крестьянам, личность-народу!  :)

0

228

comminist
Эх, господин коммунист... Только почему-то жить от этого легче не стало...

0

229

Ну, тут уж Маркс с Энгельсом бессильны! Каждый сам творец своей судьбы и каждый сам выбирает дорогу...А жить-всегда тяжело.

0

230

26 - нормальненько=) ну чего, берем куратора?=)))

0

231

В пень! Над этим хорошо посмеяться, но и только. Это наш день. А преподам (даже Сачкову) вредно знать о своих студентах слишком много. Мое мнение.

0

232

Стерх написал(а):

А преподам (даже Сачкову) вредно знать о своих студентах слишком много. Мое мнение.

+1!

0

233

ФлоПси=) написал(а):

ну чего, берем куратора?=)))

каким местом читаешь форум?
для этого уже отдельная тема есть... :)

0

234

Loo
так и читаю...именно тем местом

0

235

Ну так что, 100% едем 26? я бы хотел пораньше узнать, т.к. надо будет договориться на работах...плизХ100000

0

236

А как вы собираетесь его не брать если он сам напросился, сказать что мы не поехали! хахаха а потом кто нить ляпнет и пролет!!! Он типа обидеться может!

0

237

...Меня мучают странные мысли: а если он решит на форум напроситься, вы его сюда пустите?...

0

238

Я опять насчет даты...может выведем формулу "общего мнения"?? или все-таки 26...по умолчанию...

0

239

Я - за. По-моему это лучший вариант.

0

240

ДА. ЕДЕМ 26! КТО МОЖЕТ-КТО НЕТ, БОЛЕЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
зы. это день рождения моего братаааааааааааааааааааа! Антошки :love:

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-машлык!!!