Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-машлык!!!

Шашлык-машлык!!!

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

Неее, бросил что нить..и хорошо) лучше всякой кровати будет)))

0

182

Эх, мне лучше всех! Палатку - достать не проблема, спальник и пенка - есть! Так что выбираемся!!!!!!! Может тогда еще и клин свой возьму....

Отредактировано Стерх (2007-06-13 23:27:55)

0

183

comminist
водка на тебе!)))
Сразу чувствуется, опыт у человека!!....

0

184

ТОВАРИЩИ!!! Дамы, блин, и господа!! Вы лучше что-нибудь конструктивное обсуждайте, а не количество водки, которое вольет в себя comminist!!! Вот могу сразу сообщить, что та полянка, которую я присмотрел, может накрыться, т.к. туда уже намылились отмечать то же самое еще 2 группы (а мы там даже с одной одновременно не поместимся!)

0

185

Стерх  comminist сам по себе очень конструктивен))))

Думаю, для начала нужно сразу определиться с ночевкой едем или без...

0

186

Хорошо..... НАРОД, КТО ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ ЕХАТЬ С НОЧЕВКОЙ, ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ ВОЛЬ КЛИНКА!!!!! (переводя на нормальный язык, определяемся, люди!)

0

187

Osya
ты возвращаешься в москву? или где ты вообще. ничо не пойму.

0

188

Loo я щас дома, в Челябинске! Но в первых числах июля хочу приехать!)
Отметить с вами со всеми конец сессии хочу, а то я такая-растакая нехорошая совсем выпала из общественной жизни, совесть мучает - непорядок!!...

0

189

Osya
айяйяй) непорядок) все ясно)

0

190

Грустно уставившись в пол, сообщаю.... с ночовкой меня не отпустят....=(((( а если мне прижется ехать одной от ТОГО неизвестного места ШАШЛЫКА....... мне придется уехать рааано... ооочень... часов эдак в девять... а мине будет тяжееело... так не лучше ли мне не травить душу и сидеть дома?

0

191

я думаю ты не одна такая будешь) к сожалении. Юль, а ты бы спросить то хоть попробовала! А то так заранее решила, а мож отпустят...к Алисе же отпустили.

0

192

ФлоПси=), совсем-совсем не отпустят?...

У меня почему-то ощущение такое, что ночевкой ехать не очень получится....((

0

193

ФлоПси=)
зайди в аську!

0

194

Присоединяюсь к тем, кто грусто шаркает ножками в сторонке :( Я с ночевой тоже не могу.

0

195

Эх, народ, дакой праздник обламывается! Все, оказываются не едут :(

0

196

брррррррр...ну хотя бы так съездим. на день.
и то круто)

0

197

Ну мне не надо никого спрашивать, чтобы уйти куда-то на ночь.
Дело в другом, что мне не особо угар спать на земле в спальнике, которого у меня ко всему прочему еще и нет.
А вот если есть вписка у кого-нибудь, то я обеими руками "за"!
Наверняка же у кого-нибудь уезжают родители на дачу :)

0

198

shtopertomposs
уууй...это было бы наверно слишком жестоко. ыхыхы)
фу, ненавижу это слово "вписка"
и последнее...Андрей, а может у тебя уезжает кто нибудь на дачу? :rolleyes:

0

199

Loo написал(а):

Андрей, а может у тебя уезжает кто нибудь на дачу?

Из моих домашних на дачу никто не ездиет.
Но и мне они никогда особо не мешали.
Однако это не повод приволочь на мою маленькую кроватку всю группу ночевать :) Надеюсь на ваше понимание :)

0

200

shtopertomposs
нет, не последнее...
блин, ты же "глупый романтик", тебе должно нравится спать среди деревьев под звездным небом. ну эт я так...понимаю, что слишком банально)
а в спальном мешке спать правда не круто, лучше не спать вообще. или хотя бы спать на нем, но тогда уже в палатке.
фу. кароче не едем так.

0

201

Loo написал(а):

тебе должно нравится спать среди деревьев под звездным небом. ну эт я так...понимаю, что слишком банально)
а в спальном мешке спать правда не круто, лучше не спать вообще. или хотя бы спать на нем, но тогда уже в палатке.

Мне почему-то вспомнилось знаменитейшая работа малоизвестного художника "Превед!"

0

202

shtopertomposs написал(а):

Мне почему-то вспомнилось знаменитейшая работа малоизвестного художника "Превед!"

че та я видать не в теме...
медведь? О__0

0

203

Loo написал(а):

че та я видать не в теме...
медведь? О__0

он самый...

0

204

shtopertomposs
ээээээээээээээээ....... :dry:

0

205

Ребят, рискую помешать романтичному обсуждению ночной вылазки, но всё же стоит разобраться до конца с финансами прошлой!))))
ПОСМОТОРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! НИЧЕГО Я НЕ ПЕРЕПУТАЛА??? (опять)))
http://t.foto.radikal.ru/0706/56/bc0c8917728f.jpg
В итоге мы скидываемся всего по 320р и потратили мы 3500!
Ребят, пжлста деньги сдайте как можете быстро, потому что их надо вернуть людям, которые тратили больше. А то нечестно как то.
И еще не совсем в тему, но первая группа!! принесите пжлста по 25 р Алисе за коньяк для Глушко! А то таракана напоили и зачет получили засчет одной Алисы!

з.ы. после того как в 155й раз пересчитывала это, невольно пожалеешь юльку, которая подобной организацией занимается "почаще"...

0

206

Аня 150 сдавала. С меня ещё 110.

0

207

Annette
Аня уже учтена)

0

208

ЛисёноК
ты рулишь 0_0 Это же надо так запариться с таблицей)) Психоказначей! grin

0

209

Да уж..)) Респект! :cool:

0

210

Ладно. С ночевкой никто не едет. Обидно. Тогда, девушки, слушаю ваши предложения, куда можно поехать. (и по скольку на это счастье надо сдать). Единственное, что может зависеть от меня - шашлык (т.е. его приготовление, зажаривание, запечение, и все такое)

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-машлык!!!