Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-машлык!!!

Шашлык-машлык!!!

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

ГИТАРИСТЫ

http://u.foto.radikal.ru/0706/5b/1f866da12e18t.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/4f/cb5bb9f8dbdbt.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/68/25ebb52d393bt.jpg

Отредактировано ФлоПси=) (2007-06-11 00:21:16)

0

152

ФлоПси=)
Три раза вст3пать в битве с форумской системой и выстоять - поистине подвиг! :D Респект за терпение. Классные фотки :lol:

0

153

ой рибяты!!! наконец-то полноценно добралась до компьютера и уж тем более до форума) В первую очередь конечно спасибо всем вам за такое действительно (цитируяAnnette) Единочество...  :)  Очень редко находится ТА компания, ТЕ люди, ТА обстановка, ТО чувство единения, сплоченности и просто relax, простите мой французский) В эту пятницу всё было потрясающе! Отдельное спасибо Саше, Анечке и Тимуру за чудесные песни(особенно свои) (персонально Annette - пою "Верните крылья мне...")! всем-всем-всем, как сказал бы махая лапами Винни Пух, за так давно потерянное может в детстве, может в юношестве, может просто отложенное до лучших времен на антресоли памяти, состояние "так здорово!") очень жалко, что не все кто хотел смогли с нами поехать, но все еще впереди!) это, надеюсь, не последняя наша вылазка.

shtopertomposs написал(а):

Отдельное спасибо Лисёнок, Loo, Jelanie и Ellezar за угар и единодушие!

взаимно!)

ФлоПси=) написал(а):

И ЕЩ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРИСОВОЧКА, ЕЛСИ НЕ ПРОТИВ

очень душевно, Юлечка) спасибо) завидую белой завистью, но видимо не дано мне так писать, ну не всем же!)) тебе персональное спасибо за солнечное настроение и юльку- заводную юлу))
Ну а Лу... :P как всегда! в своем неповторимом репертуаре!)) но ты придала особое очарование пикнику! это точно! спасибо!)))

0

154

ЛисёноК

за так давно потерянное может в детстве, может в юношестве, может просто отложенное до лучших времен на антресоли памяти, состояние "так здорово!")

- да-да, не может она так=) а это хто писал?=)))
Олькин, спасиьки)))) целуууую=)

Annette
=))) да уж))) просто лох я в компьютерном деле

0

155

ЛисёноК написал(а):

Ну а Лу...  как всегда! в своем неповторимом репертуаре!)) но ты придала особое очарование пикнику! это точно! спасибо!)))

:O если это было очаровательно...тогда ладно.
цпациба))

0

156

А я как обычно, все пропустил... Ну да ладно, дело в другом! У нас с Игорем родилась в жестоких муках идея собраться апосля всех экзаменов, и пойти отметить это благое дело! Кто за - высказывайтесь!

0

157

Ну, я есессно "за". Только вот где собираться? Чтобы получилось что-нить оригинальное, а не "шашлык №2"...

0

158

comminist написал(а):

А чем же ты интересно, против шашлыка №2?

Конечно, может и можно что то другое, но по-моему от прошедшего отмечания все в восторге!! dance2

0

159

comminist
Стерх
Хочу вас огорчить, но ваша идея не нова))) все и так собираются продолжить тусу после экзаменов. а что касается "шашлыка"№2 - так у нс тогда не было шашлыка, а теперь будет. а потом вы будете - уже другое дело)) не, если будет также - я буду в восторге)))

0

160

ага ага) я согласна)
поехали с ночевой???
те кто не может или не хочет могут покинуть нас)

0

161

Ну, если все за шашлык, то почему бы и нет!? Тогда на меня можете расчитывать в этот раз я точно поеду!! :D

0

162

comminist
нагляделся фоток и тоже захотелось?))))
прально! хоть кто то нас подгонять будет) хотя мы всеми конечностями за! и нас много)

0

163

Да уж, фотки отличные-ничё не скажешь))) Только вот пьяный никто не валяется...странно, почему не запечатлили?..

0

164

comminist
а должен кто то валяться?))))

0

165

Какой же шашлык без этого?)) :/

0

166

comminist
НУ ЛАТНА) ты нас научишь) то есть покажешь)

0

167

Я щас дома наслаждаюсь жизнью!)
Зато как фотки посмотрела, в Москву захотелось!...

Все такие разные, но если соберутся вместе, то УУУУ! dance2  dance2

0

168

Так, господа и дамы, почитал я сию ахинею и сделал один маленький, но хороший вывод: все-таки едем! И это есть позитив, товарищи! Ура!

0

169

comminist написал(а):

пьяный никто не валяется

Это банально! Вот плааавать=)))))))

0

170

Ладно вам! Главное еще раз собраться... а тогда уже и будут пьяные валяться (может даже и я), и купаться в добровольно-принудительном порядке и не только Loo... Соберитесь, и будет вам счастье! (и шашлык в моем исполнении)

0

171

УРААА) ЕЕЕДЕМ)))
АЙДА С НОЧЕВКОЙ!
http://m.foto.radikal.ru/0706/af/1853c4805882.jpg

0

172

Да легко! У всех есть палатки со спальниками? Или, хотя бы пенки? Или хотябы что-то из этого!

0

173

:D да нафиг ехать на шашлыки и спать там?? можно ведь и всю ночь гудеть :rolleyes:  blush

0

174

Но Хотя бы утром нужно поспать!!!

0

175

Дааа!! да вообще как можно спать в такое время!.... :D так все проспать можно))))

0

176

ну уговорил)) у моей сеструхи есть спальник) думаю и другие при желании смогут найти...

0

177

Тогда, как хотите! Координаты одной прекрасной поляны я выясню...

0

178

Вы меня знаете, мне для хорошей ночевки нужно поболе водки и удобное место под забором/лавкой/кустом))))))

0

179

Тож самое!))) только не мешало бы еще что нить на землю бросить(подстелить) и можно дрыхнуть :D

0

180

Ты сам себе противоречишь!!!! Зачем что-то бросать на землю, если есть-то сама земля!Этого (по-пьяни) вполне досаточно))))

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-машлык!!!