Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-машлык!!!

Шашлык-машлык!!!

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

comminist
я для чего [мат-перемат] тему создала эту!??!?! чтобы вы тут "ЗАКАЗЫ" оставляли! кто че пить будет и потом надо это все как то скомпановать и обобщить в количество и качество!
зы...жара и я сама е втыкаю что написала...

0

32

ну и не надо :mad:

0

33

Loo написал(а):

мы в прошлом году взяли 8 бутылок вина и половину нам пришлось пить с Алисой вдвоем...

Хм... А я ещё тогда подумала: "надо же, так мало взяли.." :lol:  :lol:  :lol: А это Лу с Алисой втихушку выпили))))))))))))

comminist написал(а):

Лан, шутки в сторону. Вы туда ничего, кроме вина брать не будете?

:D Остальное - не главное))) Мы же идём общаться и ОТМЕЧАТЬ начавшуюся сессию))))))))))))

+1

34

А как жеяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! можно чтоб не пятница была! пожалуйста! я тоже хочу с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

comminist
Фиг вам, а не Ириску на закусь!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))... я невкусная!!!
Согласна с Annette - глинтвейн это весчь!!!! Я за глинтвейн и изабелу!... ну и бейлис тоже ничего!)
Loo
А как насчёт не "кто чё пить", а "кто чё есть хочет"?))))

0

36

Кстати, ЛисёноК, а почему Юлька должна убить за упоминание Тимура? Это что, запретная тема? :D

0

37

ciganochka написал(а):

Кстати, ЛисёноК, а почему Юлька должна убить за упоминание Тимура? Это что, запретная тема?

Лисёнок думет, что мы будем орать всякие похабноти, прямо как горшечная группа детского сада!
Я правильно понял?

0

38

Стерх
Не, ну мы-то может и будем, а Юлька-то тут при чём???))))))))))))))))))))))

0

39

А ей это все слушать. Неприятно, наверно.... И вообще, я лишь высказал свое предположение, основанное лишь на смутных догадка, относительно реальной причины Лисёнковского высказывания, вызванного излишней заботой о моральном и психологическом здоровьи вышепомянутой (не к ночи будь) ФлоПси, которая может подумать что-то не то!

0

40

Стерх
Понятно...кто-то перезанимался, и я говорю не про Лисёнка!)))))) А так ваще я с  Loo  согласна!)))))

0

41

А что про Loo говорить... Она и есть Loo...

0

42

Нет, не про Лу!)))))) Просто в связи с завтрашней психодиагностикой ты стал объясняться чересчур кудряво!))

0

43

Нет - мне нечего делать и я упражняюсь в словоблудии (самому бы себе за такие вирши медальку вручить...).

0

44

чета я вапще ниче не поняла что вы тут понаписали без меня!низя вас оставить одних!
ciganochka
с чем ты со мной согласна? а насчет еды - это не обсуждается, мы хорошо помним что надо и не надо брать с прошлого года.
Стерх
ты тут про меня цыц!

0

45

Loo
Согласна, что  Не забыть позвать Тимура!)))))))))))))

0

46

ciganochka
ааааааааааааааааа....ПЛЯ...А Я ПРОСТО ГЕНИЙ!!!!!! я то просто так ляпнула...Юльку подстебнуть)))
ЗАТО ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ КОМУ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ У КОСТРА!!! ЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛ!
какая я умная) :love:

зы. ТИМУР! ТЫ ЕДЕШЬ С НАМИ!

0

47

Что правда умная? Блин, это же такая новость! Кому рассказать - не поверят! А давай всем сюрприз устроим: тихонько так зайдем и скажем: "А Loo  - умная!" представляешь, как все удивятся!

0

48

Loo
ну токо не забудьте ему об этом сказать!

0

49

ЛисёноК
Ира уже сказала, не волнуйси)  :P

0

50

Loo
:P  :P  :P

0

51

Loo

Loo написал(а):

ЗАТО ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ КОМУ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ У КОСТРА!!! ЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛ!

Нууууу... смотря как напоите) может, нас будет двое))

0

52

Флууууудеры!!!!! Фуууу!!! ^_^  :D

А вообще, мне всё это так нравится))) Я уже в предвкушении :rolleyes: Ещё б сессию отменить и совсем хорошо было бы)))

Annette написал(а):

может, нас будет двое))

Таааак))))))) Замечательно! Поим админа drink А я песни горланить буду, ладно? :yes:  :dance: А в плане алкоголя - я за красное вино. Любое))) beach

0

53

Колючка
ДА! ДА! ДА!!!!!!!!!!!!! Сессию отменить нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... И НА ШАШЛЫК ПЕСНИ ГОРЛАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... у меня такое чувство, что после аурики, я сама песни орать начну на радостях!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

0

54

Колючка

Колючка написал(а):

Флууууудеры!!!!! Фуууу!!! ^_^  :D

и это говорит МОДЕР, создавший тему "Чё делать-то будем на машлыке?? " когда уже бытует тема про шашлык!?!?))))  ^_^  :lol:  :D

0

55

Ой, а меня с собой возьмете?
Я умею ничего не делать :) И шашлык кушать тоже умею :)

0

56

shtopertomposs

shtopertomposs написал(а):

Я умею ничего не делать :)

вот это важно! пригодится) а шашлыка кст как такового и не будет! но ведь не это главное? ;)

0

57

ЛисёноК написал(а):

а шашлыка кст как такового и не будет! но ведь не это главное?

ну на этот случай у меня есть чудный дар пить холодную водку без закуски.
а что в программе развлечений то? раз шашлыка нет, то и смысл как-то теряется...

0

58

shtopertomposs
ну будет не шашлык, но поесть-попить-выпить просто что-то другое. а развлечься уж мы найдем как! Фло например напоим!  :P  ну планируем смешать 2,5 л колы с ментосом (главное вовремя спрятаться потом...)  :rolleyes:  ^_^

0

59

ЛисёноК написал(а):

и это говорит МОДЕР, создавший тему "Чё делать-то будем на машлыке?? " когда уже бытует тема про шашлык!?!?))))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D

ЛисёноК написал(а):

ну планируем смешать 2,5 л колы с ментосом

Оооо, "Маленький Шаповалёнок"?)))))))))))

0

60

ЛУ!!!!!!!!! В разведку тебя точно не возьму! Ты умудрилась 3 раза здесь написать о том, сколько мы с тобой тогда выпили - ты, ладно, НО МЕНЯ -ТО зачем палить!!! Такое ощущение, как будто я вообще не просыхаю!!! Подруга тоже мне))) МОНСТР!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-машлык!!!