Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-машлык!!!

Шашлык-машлык!!!

Сообщений 271 страница 289 из 289

271

Эх, мне бы вашу любовь=) Не,я конечн люблю писать,но не на время, а тут как раз так и получаеться. К тому же писанину я всю основную сделал уже, оставив на потом анализы и выводы ,мне их доделать ток и найти в нете стимульный материал (нашел ток по 7-8 тестам)

0

272

Так, сегодня спасать мир буду я. Мангал и шампура добыты. Дело за малым - добыть шашлык!

0

273

Стерх
Я ЖЕ БЛИН КУПИЛА МАНГАЛ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ!!!!!!! АААААААА!

0

274

Надо было раньше говорить!

0

275

Стерх
НУ ЕЖ МОЕ...тогда ты вези мангал, а мы с Юльком купим эти шашлыки.
но вообще, молодец,конечно) пасиб, постарался)
хато у нас теперь есть свой мангал!))) не надо париться теперь на будущих поездках)

0

276

Loo
Ладно... Зато, действительно больше париться не надо!!!! Чмок, Loo  :first time:

0

277

Стерх
Мирись, мирись и больше не дерись?)))

0

278

угу  :)

0

279

НАРОД!!!
В субботу, 11 числа, состоится еще одно совместное студенческое мероприятие, именуемое "Шашлык". Все желающие приезжают к 12.00 на ст. метро "Щукинская", встречаемся в центре зала! Берем по столько: АБСОЛЮТНО не пьющие алкоголь - 200-250р.; пьющие по 350р.! Деньги привозим с собой! Едем туда, куда и раньше!

Отредактировано Annette.

0

280

Маленькая поправка: не на Октябрьское поле, а на Щукинскую! comminist просто немного перепутал...))))

0

281

Жаль не смогу с вами, но все равно приятного отдыха!=))) Скиньте фоты потом, думаю как всегда фотоаппаратов будет в достатке ^_^

0

282

Я все перепутал со станциями метро! Конечно же, "Щукинская"!!! Извините олуха царя небеснаго!

0

283

И тишина!))
По-моему, хорошо съездили :) Всем спасибо! :thank_you:

0

284

Мне тоже понравилось!! Особенно, игра в пантомимы :lol:

0

285

Товарищи!!! Как и у кого можно захапать фотки? :)

0

286

Простите, что не смог с вами поприсутствовать. У меня было жесточайшее алкогольное отравление. Первый раз в жизни такое у меня было =\

0

287

Андрейко, думаю, не последний это был раззз =")

0

288

Я думаю пора несколько оживить форум))

Итак, народ, есть предложение всем нашим психфаковцам выбраться на пикник числа так 5-6-7) Кто за, кто против, кто может, кто не может, пишем))

0

289

Я за! Не могу только 5-го, пока других планов нет.

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Архив » Шашлык-машлык!!!