Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Attention: материал » ВСЁ К ЭКЗАМЕНАМ И ЗАЧЕТАМ

ВСЁ К ЭКЗАМЕНАМ И ЗАЧЕТАМ

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Кстати, был бы экзамен на грамматику, не видать мне не то что автомата, даже четверки, как своих ушей.
А так, на словарном запасе и выехал собственно....

0

32

shtopertomposs
Молодец, классно!))) Лично меня "взбеленил" не тот факт, что конкретно у тебя автомат (я считаю, что он полностью заслужен)), а сам факт, что Вайнер всё-таки ставила автоматы, а я не знала, как его получить!))))) Но, как я поняла, ты ей сам предложил всё это без подготовки сделать, чтоб на экз не идти?)

0

33

Вообще как я ей английский сдавала - это нечто!
Дала текст на перевод, причем этот перевод как раз в тот момент ей рассказывал молодой человек с 1го курса.
Про текст об универе она вообще забыла!
Зато на переводе знакомых текстов она оторвалась - я ей рассказала все(!) тексты, которые нам были заданы...Она смотрела на меня так подозрительно, и отл. ставить ни в какую не хотела....
К концу я ей видимо откровенно надоела, кинула мне на стол зачетку, и я ушла...совершенно не ощущая счастья за этот несчастный отл.! :(

0

34

ciganochka написал(а):

Но, как я поняла, ты ей сам предложил всё это без подготовки сделать, чтоб на экз не идти?)

Не совсем. Просто я на английский почти не ходил и у меня накопилась куча долгов по текстам. Она мне предъявила их список, я одолжил учебник и все ей перевел. Она попросила меня рассказать об универе, после чего сказала, чтобы на экзамен я не приходил.

0

35

ciganochka
Ира, у тебя итак автоматы по чему только можно и нельзя...так что можно и сдать английский...

0

36

А может вы все придете на экзамен такие готовые...а она раз и наставит автоматов!! :rolleyes:

0

37

да ну ее...уж наконец отмучаемся и все...поцелуемся на прощанье! НАКОНЕЦ ТО!

0

38

Loo наконец-то поцелуемся или наконец-то отмучаемся?? :D

0

39

Osya
а ты как сама думаешь?
КОНЕЧНО ПЕРВОЕ :rolleyes:

0

40

Loo
Какая прелесть!!)
А вот я с ней не поцеловалась! cry

0

41

Osya
все...жизнь считай прожита зря...
надо еще у shtopertomposs'а спросить girl crazy

0

42

shtopertomposs написал(а):

Просто наверное интерес к языку, как таковому, сподвиг меня на такое. Плюс 14 лет общения с компьютером. Плюс зарубежные сайты. Плюс фильмы и игры в оригинале. Плюс песни на английском. Плюс крохотный опыт общения с англоговорящими людьми.

Классно! Я тоже хочу когда-нибудь его выучить :yes:

Osya написал(а):

я ей рассказала все(!) тексты, которые нам были заданы...Она смотрела на меня так подозрительно, и отл. ставить ни в какую не хотела....

Ни фига! Тогда мне точно не видать той самой отл. или даже хотя бы хор. в зачётке... :( Ну и ладно! :D

Loo написал(а):

поцелуемся на прощанье! НАКОНЕЦ ТО!

:bue:

0

43

Колючка написал(а):

Классно! Я тоже хочу когда-нибудь его выучить :yes:

Я в процессе ^_^ Во всяком случае фильмы на английском посматриваю, книжки почитываю... Речь тоже тренирую потихоньку. Перевожу мысленно песни с русского на английский.

0

44

Я тоже так хочу... cry  cry И уже пообещала себе, что выучу обязательно))))
А Лисёне, кстати, большущий респект и +1 за помощь, оказанную при написании топика на экзамен!!!!

0

45

Думаешь про анг читаешь тут всякое и грустно становиться!!!! cry  cry  cry  cry  cry

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Attention: материал » ВСЁ К ЭКЗАМЕНАМ И ЗАЧЕТАМ