Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » А о чем вы думаете в данный момент???

А о чем вы думаете в данный момент???

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

Тлацольтеотль написал(а):

вспоминать то, что умела делать...

как то чересчур пугающе правдиво звучит...
не знаю, о чем ты говорила, но у меня на свой счет как то все нехорошо от этой фразы.

shtopertomposs написал(а):

Вопрос прямо в тупик меня поставил

ыыыыыыыыыы =")

0

242

Грустно. Кажется, я эмоционально выгорела.

0

243

Annette
Приветствую и тебя в наших рядах. Присоединяйся - будем грустить вместе.

0

244

Стерх
У меня уже сменилось настроение на эйфорическое! Это всё от осознания того, что вот я ем йогурт... и ничего не надо делать и учить! ААА! :dance:  :boast:  grin  clap  beach  :rofl:  :flirt:

0

245

Твою ж мать! Т_Т

0

246

Концептуальное заявление.

0

247

Фрейд был прав, когда говорил, что инстинкты управляют человеком! Это осознаешь особенно четко по утру, после возвращения сознания, которое отключилось накануне посредством чрезмерного злоупотребления алкоголем! Когда Эго и Супер-Эго не способны влиять на поведение, тогда лишь удовлетворение инстинктов есть одновременно цель и сущность поведения.

0

248

Ну вы, сударь, загнули... И что самое главное - ведь не поспоришь! Но самое интересное начинается тогда, когда наутро Эго и Супер-Эго добираются до памяти! Они изучают то, что без них натворило ID и устраивают человеку "муки совести", что отнюдь не лучше абстинентного синдрома!

0

249

Мои Эго и Спер-Эго так и не добрались до памяти, так что стыдиться мне пока нечего! А вот когда мне расскажут, что я вчера делал-тогда уже наверняка будет стыдно!(((

0

250

Самый лучший праздник это тот, который не запомнился тебе, но хорошо запомнился твоим соседям!

0

251

"По середине-красота, по середине-горячо,
Позади нас-пустота, впереди-ваще ничё"
Игорь Федорович Летов. Как всегда в точку!

0

252

"Одиночество, когда ты рядом,
А любовь, когда тебя нет."
© А.Непомнящий

0

253

ааааааааааааааааааатличный день!! лето обещает быть хорошим =")

0

254

Да!)) Начало вроде бы неплохое =)

0

255

Наблюдаю за драмой "паук vs. муха"
Она - всего лишь глупая муха, попавшая в паутину, истошно жужжащая и не знающая, что паучий шелк толщиной с карандаш способен не дать взлететь боингу.
Он - то ли тупой, то ли слепой, то ли сытый паук - сидит себе, ничего не делает.
Буду ждать когда сожрет :)

0

256

Слушаю Пикник, альбом "Королевство кривых"... И откуда Шклярский столько обо мне знает?

А пауки не бывают сытыми. если им дать много еды, они будут есть, пока не лопнут в прямом смысле!

0

257

Да, ты прав. Недолго подумав, обхватив ее сперва своим паучьим тельцем, он попытался было слиться с ней в природном экстазе, но муха слегка побольше и потяжелее паука, поэтому он просто зацепив ее уже не брыкающееся тельце двумя задними лапками, оставшимися лапками весьма ловко потащил ее в какое-то, одному ему известное место (мне просто не видно) для свершения своей кошмарной трапезы.
Да здравствуют пауки!

0

258

shtopertomposs
пипеЦ! Просто сценарий у фильму "И пришел паук"...

0

259

господи, кто нибудь выпинайте меня из дому за краской в детский мир!!!!!!
мгыыыыыы((((((

0

260

Loo
Бумс, БУмс, БУМс, БУМС!!!!!!

0

261

Стерх
неа...чета как то неээфективно =/
зы. Алиса меня прогоняет(((

0

262

О чем я думаю, о чем я думаю... Да кому это интересно?!! :mad:  Ведь наступило лето и форум УМЕР!!!!

0

263

Хм...возможно и вправду не всё еще закончилось? Возможно, всё еще только начинается? Возможно, всё еще только впереди?

0

264

Думаю...что же будет в начале июля...ээххх))))))

0

265

Odin2105
и что же будет в начале июля???

0

266

Потому что все съедутся в деревню...и напьемся "как сволочи" =)))  :D  а потом опять..))))каждый зачет и экзамен каждого отмечать)))) Вообщем, культурное мероприятие намечается

0

267

В.В. Маяковский
Я В ПАРИЖЕ
"Живу, как денди.
Женщин имею
до ста.
Мой член,
как сюжет в легенде,
Переходит
из уст
в уста."

Талантище!

0

268

Да, Маяковского уважаю, стиль оригинальный, на века пишет. И при этом казалось неординарном стиле понятен, т.к. не придумывает ничего нового,а пишет так как есть.

0

269

В ушах звенит, бошка болит, пальцы отказываются тыкать в клавиатуру... Пришла с концерта=) Люмен и Пилот - на высоте=)

0

270

На скока жизнть правдива и не ужели все ребята пи.....лы?????????? :ashamed:  :ashamed:  :ashamed:

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » А о чем вы думаете в данный момент???