Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » А о чем вы думаете в данный момент???

А о чем вы думаете в данный момент???

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

Я однажды села! По дурости! Правда это была Вольво.... Всю дорогу тряслась, довезут ли меня до места назначения. Довезти, довезли, но страху натерпелаааась!!!

0

302

У меня к подруге так с утра привязался тоже "молчел" на иномарке. Подвезти до Тушинской, ага. Она не села, конечно. Он за ней ехал, пока она к останвоке шла. Потом она понимает, что он её окликивает уже с тротуара (утро вообще раннее, никого нет). Поворачивается - стоит красавец со своим хозяйством из штанов наготове и со словами "девушка... ну хоть чуть-чуть!" :/ Она дёру дала.

0

303

Annette , :O
Жалко его бедного, конечно! ты это так трогательно написала...
А вообще в шоке!  *начинаю опасаться ходить по улицам* :swoon:  diablo

0

304

Спать...

0

305

Annette
Интересно, почему?  Опять всю ночь в инете сидела?! diablo  diablo  diablo

0

306

Стерх
Хррррррррррр........ :lazy:

[это значит: "нет, не сидела"]

0

307

Мой гордый предок,
Дикий суслик,
Скакал по веткам на восток.
О чём ещё напишешь с горя,
Когда во вторник - андрогог... cry

0

308

"усмехаясь" Я же сама не верила в счастье. так зачем теперь все эти мысли и разговоры?

0

309

И почему же дыню нельзя мешать с молоком? dirol

0

310

Annette , стишок супер!! :lol:

0

311

*няяяя*
какая клевая штукенция!

0

312

Интересная штука-кодекс-будь то уголовный или еще какой,но если уж берешься соблюдать-соблюдай все пункты,а не выборочные,которые лично тебе удобны-а  то этот пункт я соблюдать буду,а этот не буду,но первый пункт я соблюдаю ваще чисто на людях,а когда один-нифига подобного :/ Эх,как все достало-сил нет :mad:  :dry:  :dry:
А ведь потом некоторые удивляются,почему кто-то начинает ни с того ни с сего вести себя не так как обычно(((

Отредактировано Elmo (2007-10-03 19:31:54)

0

313

горячий чай, холодная постель, дурацкий фильм за спиной по телевизору... обогреватель пыжится, чтобы согреть меня.. грустно и очень хочется знакомых объятий и запаха kenzo... вообщем так плохо вечером одной((..

0

314

ЛисёноК
Отражение реальности...

...горячий чай, подушки навалены кучей, музыка на компе и книжка в руках... а хочется общения - неважно когда и где - важно с кем... но каждый вечер уносится след за предыдущим, проживаемый в чужой жизни придуманного героя...

Извини, если случайно что-то задел.

+1

315

Иногда лучше взять и не проснуться. Всё равно нет в этом никакого смысла.

0

316

Зуб мудрости замучал резаться. Больно!(
Завтра семинары.. надо готовиться.. лень перекрывает все порывы к напечатанному тексту..
Пойду в душ.

Вечер тянется медленно мимо..
Я скучаю в сети интернетной.
Ты сидишь и тоже уныло
Задремал у компьютера где-то..

0

317

Я уже ненавижу эту колыбельную... 2.50 записи - 3 часа геморроя. Ещё Звенигородского надо сделать.

*спустя час поняла, что забыла отправить сообщение*

****! Я её уже не просто ненавижу, я её проклинаю. Долбанный Acid, долбанный ритм, долбанные программы! Грёбанный мир! Траханная ошибка в треке. В арсенале нет такого смайла, который бы выражал всю полноту моего презрения к звукозаписывающей программе Acid. Нах спецэффекты, нах все идеи, нах музыкальную шкатулку и тихие тамтмамы в жопу. Гитара, вокал - всё. Дёшево и сердито.

0

318

Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый Год ангельское терпение, крепкое здоровье и Cake Walk. Или Cubase. Или Pro Tools. Или что-нибудь подобное, чтобы можно было нормально записывать. Я буду себя хорошо вести и есть манную кашу!

0

319

Анечка, милая, Acid - прошлый век, на нем уже никто ничего не делает.
Жаль что у тебя не Mас, тогда бы твой геморрой превратился бы в увлекательное развлечение в программе Logic.
Cubase могу тебе достать, если надо еще.

0

320

shtopertomposs

shtopertomposs написал(а):

Cubase могу тебе достать, если надо еще.

Надо, Дедушка Мороз, надо! :da: :ashamed: Мне по жизни нужна нормальная программа, в которой можно работать со звуком и соответственно делать треки. Если достанешь, буду очень тебе признательна!  :)  А в ней сложно работать? *радуется*

0

321

На грядущей неделе он у тебя будет, обещаю.
Сложно? Не знаю...
Правда не имел дела со звукозаписью на нем, но в деле создания после Fruity Loops показался просто темным лесом.

0

322

Но чтобы не зависеть от меня....

Наслаждайся  :nyam:

0

323

shtopertomposs
*хлопает, прыгает и вообще ведёт себя неадекватно*
Уря! Спасибо тебе) Сейчас пробую скачать. Эммм... А мануалы - это руководства пользователя? ^^' И что это за конкретно перечисленное вообще: 

Guitar RIG_Rus Manual
Compressor
SideChain in Cubase SX2_Nuendo 2 & FL Studio_Rus Manual
Steinberg_Virtual_Bassist_Rus_Manual
Aranzhirovka v Cubase SX 2_2005_pdf

:hm: :sorry: blush

0

324

Почему на часах уже два ночи, а я все пялюсь в этот монитор???
Сил моих нет уже!!!!
А колыбельные все висят надо мною.....Такое ощущение, что своему ребенку я на ночь буду рассказывать и петь что угодно, только не эти колыбельные!!!!   :lazy2:  :whistle:

0

325

Annette написал(а):

Уря! Спасибо тебе) Сейчас пробую скачать. Эммм... А мануалы - это руководства пользователя? ^^' И что это за конкретно перечисленное вообще:

Все верно, manual - рук-во пользователя.
Все перечисленное - это различные плагины для cubase и самоучители по каким-то конкретным моментам. Compressor - это мастеринг получившегося фактически. SideChain - дело ритм-секции, соответствие бита и баса. Аранжировку, думаю, пояснять не следует. Guitar RIG и Virtual Bassist - имитаторы гитары и бас-гитары в cubase.

0

326

Все перечисленное - это различные плагины для cubase и самоучители по каким-то конкретным моментам. Compressor - это мастеринг получившегося фактически. SideChain - дело ритм-секции, соответствие бита и баса. Аранжировку, думаю, пояснять не следует. Guitar RIG и Virtual Bassist - имитаторы гитары и бас-гитары в cubase.

Объяснил, спасибо) *обморок* :swoon: А это значит, что мне не придётся рыться в сетевых архивах сэмплов (по началу хотя бы), а также мотаться по Москве в поисках руководств и самоучителей!)) Это же... это же круто :) Ура ещё раз!

0

327

Annette написал(а):

А это значит, что мне не придётся рыться в сетевых архивах сэмплов (по началу хотя бы), а также мотаться по Москве в поисках руководств и самоучителей!)) Это же... это же круто  Ура ещё раз!

Да здравствует церебральный секс! Это действительно очень приятно, особенно когда достигаешь результата)))

P.S. Выйди в аську хотя бы...

0

328

Какой-то мрачно-расплывчатый день, несмотря ни на что. Капли дождя на стекле троллейбуса - вот и всё, что почему-то особенно ярко запомнилось. closed_eyes

0

329

а у меня отличный день.
НАКОНЕЦ-ТО!
жизнь вернулась ко мне :rolleyes:

0

330

Чудесным образом с кредитной карточки испарились деньги! Куда??? Ну куда они могли деться?? *сломала китайские палочки от эмоций*
Утром были, вечером нету, и пиши пропало.........  :nhl:  bomb

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » А о чем вы думаете в данный момент???