Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » А о чем вы думаете в данный момент???

А о чем вы думаете в данный момент???

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

Истерики, валяния по полу и выташнивания солёных слёз болезненными спазмами. Простила бы я тогда? Почему я не могу просто её простить? Почему?

0

272

Annette
Ты слишком жестока. Ты не такая на самом деле, я знаю!

0

273

как и ногда уматно тупо поспаааааааааать =")

0

274

Нет ничего невозможного в этом мире. Для того, чтобы достичь цели надо только иметь желание этого добиться и силы, чтобы претворить желаемое в жизнь! А многое и не выходит как раз из-за отсутствия либо первого, либо второго, либо всего вместе...

0

275

comminist написал(а):

только иметь желание

Алиса, как вовремя ты сменила ник... :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol:

0

276

Стерх
оо, этого она уже не прочитает...я предполагаю она уехала

0

277

А я в Самаре :) Пожелайте мне терпения, потому что мой дедушка считает, что я должна носить паранжу, ходить через дорогу за ручку и есть/спать по приказу.  butcher  :*_*: Поназначила встреч с друзьями и приятелями, а теперь надо разрабатывать стратегию, чтобы удалось с ними встретиться *_* (без паранжи)

Зато здесь есть клёвый толстый чёрный кот Самсон, Волга и интернет) Домашний кинотеатр, кондиционер и пианино ^^ =_= :)

0

278

Annette
Старших надо уважать, особенно если это твой дедушка и еще более особенно, если он такого требует...

Но ТОЛЬКО уважать - слушаться во всем не стоит. Если нужна помощь - пиши, у меня в Самаре есть пара знакомых реконструкторов - возьмут домик штурмом и уволокут тебя куда скажешь!)))

0

279

Стерх
Я уважаю, не сомневайся :ha:  Иначе от кого бы я ещё стала терпеть переводы через дорогу за ручку? :rolleyes: Таких людей раз-два и обчёлся.

В городе +35 С.

Стерх написал(а):

Если нужна помощь - пиши, у меня в Самаре есть пара знакомых реконструкторов - возьмут домик штурмом и уволокут тебя куда скажешь!)))

;)

Ты сам как? Чем занимаешься?

0

280

Annette
Сам - вообще весело - сегодня сказали, что завтра проводится однодневная игрушка в которой я должен просто обязательно участвовать. А у меня ни антуража, ничего. Пришлось срочно шить! (уже смешно - я и шью! :D )Ныне имеются в наличии - рубаха красная и плащ почти что из занавески (два куска такни, сшитые вместе, с завязками). Посмотрел на себя в зеркало и чуть не умер со смеху. Если у меня появятся фотки - выложу ссылку!

0

281

Достали... Как можно выплеснуть своё раздражение, кроме как крича на других? Без ущерба имуществу, без битья посуды, срывания голоса и шмяканья стульев о стенку. *******! Не хочу вариться в этой дряни.

0

282

Только что получил одно премилое сообщение - посвящается незабвенному Ежу:

Ёжик сидит и качает ногой
Ушки топорщатся над головой:
ТрЭнинг игнорит вредный психфак,
А по окну пробегает башмак...
(с) Фрейя

Я в отпаде, ищите под столом... :pooh_lol:  :pooh_lol:  :pooh_lol:

0

283

Дада!))) Ежиные ушки и башмак на стекле - это очень поэтичное сочетание!))) - рекомендую, товарищи!)))

0

284

И конечно же незабываемое слово "трЭнинг" :lol:

0

285

Ага, трЭнинг и мЕнЕджер)))))))))))))

0

286

Сегодня узнала, что у моей одноклассницы ребенок, а ее младшей сестры их уже 2 штуки. Адуреть.

0

287

Алис, как говорит один не беззызвестный тебе человек, "ЖЁПО"  О_О

0

288

Тлацольтеотль, да, я тоже дурела, когда моя одноклассница ушла из школы после 9 класса и родила сразу, сейчас малышке уже 4 года)))))

0

289

жёпо... О_о

по теме темы.

и хочется, и колется =(
зы. это не про детей и замуж. упаси господь! О_О
ведь все помнят, что я ЛЮБЛЮ детей? дааа, молодцы!

Отредактировано Loo (2007-09-11 22:54:51)

0

290

А у меня уже почти все одноклассницы при мужьях и детях...
Настоящим шоком для меня стала новость, что девушка, с которой я год назад расстался, успела уже выйти замуж и месяц назад родила...

0

291

Бывает, однако... Все мои бывшие еще пока держатся. Половину из них вообще мамами не могу представить!

0

292

-Модификатор состояния "Охота ссать" дает бонус +50 к навыку "Следопыт" и позволяет обнаруживать недоступные ранее тайники и нычки. Длится пять ходов. После чего начинает действовать:
ххх
-Модификатор состояния "Охота ссать шопиздец" добавляет 5 очков действия, которые можно потратить только на перемещение. Так же увеличивает скорость перемещения в два раза, т.е. на обычной местности, потратив одно очко действия, можно переместится на два хекса вместо одного. Действует три хода.
ххх
-Модификатор состояния "Ща абассусъ" снимает все штрафы на передвижение по пересеченной местности, добавляет бонус "Ловкость рук" - действия "Расстегнуть" и "Достать" совершаются одновременно всего за одно очко действия. Действует один или два хода(длительность зависит от величины характеристики "Выносливость"), после чего автоматически выполняется действие "Поссать".
ххх
-Действие "Поссать" снимает модификаторы "Охота ссать", "Охота ссать шопиздец" и "Ща абассусъ". Если было выполнено действие "Достать", то параметр "Мораль" принимает максимальное значение. Иначе параметр "Мораль" принимает минимальное значение.

0

293

Что-то как-то полный п*здец...

0

294

Приснилось, что форум взломали и поудаляли все темы :swoon: И так уже второй раз.
Проверила свой пароль на сложность и попрошу модераторов сделать то же самое, наверное.

0

295

В тяжких раздумьях я, друзья.
Девушки, себя узнаете?
http://www.fishki.net/comment.php?id=24822

0

296

shtopertomposs
Жестко... Но правда... Жаль.

0

297

Да блин,действительно,жаль-тока не потому,что они не садятся в старую тачку-а потому что у всех девушек стойкое ощущение что в старых рыдванах ездят маньяки-извращенцы :mad: и лично я не села бы ни в одну из них :dry:  :nono:  :nono:  :nono:  :*_*:

0

298

ПолковникБрэндон
Не знаю. Мне не верится, что это был настоящий экмперимент, а не выдуманный. Во-первых, вообще садиться в любую из машин к незнакомому в бейсболке - верх тупости. Во-вторых, мотивация у всех девушек могла быть в корне разная. В конце концов, та, что села в москвич, может, вообще была конченой шалавой и как раз и подумала, что "в старых рыдванах ездят маньяки-извращенцы" и можно заработать по-быстрому за 5 минут)))

Тем, кто сел в бэшку, - тоже незачёт. Сейчас маньяки-извращенцы на чём только не ездят!) Ну, и если эта история ПРАВДА (в чём я ооооооооочень сомневаюсь), то да, повелись на крупные бабки.  То бишь те же шалавы, но с расчётом на крупную выгоду :D  :)

0

299

Трясу твою руку :yes:  :yes:

0

300

машины терпеть ненавижу... но людей люблю) могла бы и сесть в машину))))
*извените, пьяна*

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » А о чем вы думаете в данный момент???