Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » А о чем вы думаете в данный момент???

А о чем вы думаете в данный момент???

Сообщений 1 страница 30 из 474

1

Пишите сюда просто мысль, которая вертится у вас в мозгу прямо сейчас =")

Итак,начинаем.

*окинув взглядом комнату* То ли ОПП писать, то ли весь этот бардак начать разгребать дома....

0

2

ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я поспала!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Толи дома сидеть, толи пиво идти пить

0

4

Иди-иди куда нибудь =") И не обязательно с пивом =")

0

5

Таксссс... сижу, икаю... кажется простыла....
Думаю "какого черта!!!"

0

6

Думаю, что скоро сойду с ума, ибо нам с сестрой приходиться слушать сейчас песни заслуженной артистки России Инны Демьяновой...!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тоже еще думаю "какого черта???" Ах, да, мы не сами...Это маме на работу пришла она и диск подарила!!! ВОТ СПАСИБОЧКИ!!! 30 ПЕСЕН... cry  cry  cry

0

7

Я хочу спать, а заложенный нос мне всё портит, и я задыхаюсь... И капли перестали помогать. Аллергия - это зло! Пойду с горя потру глаза)))

0

8

О том, что времени пол-шестого, я только пришел домой, а через несколько часов уже идти в институт.

0

9

Думаю, пора сваливать из инета и собираться на психологию личности. как то не няка-няка(((((

0

10

"Какая клёвая всё-таки тема) Нестандартная!" - подумала я и дожевала батончик гематогена (с кокосом ^^)

0

11

какого черта я цепанула этот вирус!!! мне уже КАЖДЫЙ встречный-поперечный сказал, что я ему прислала вирус....АААААААААААААААА!!! это не я! не я!
зы. и лошадь не моя =")

0

12

А я, надеюсь, его удалил! =)

0

13

А всё-таки клёвый это фильм - "Человек-паук". Ржачный! С элементами эмо и чёрной дряни))))))))
Блин, так есть хочется... Пошла в холодильник)))

0

14

Eat your fear or it will eat you.
Нравится поговорка :)

0

15

Чего дождь что ли?.... фусь...

0

16

и у меня за окном дождь...хороший сегодня день-то был...спокйный и светлый...)

0

17

Loo

Loo написал(а):

хороший сегодня день-то был...спокйный и светлый...)

*нервный смешок* У меня случайно удалился раритетный англоязычный фильм, который я качала 5 дней и который я до этого искала месяц, мой комп чуть не инфицировался трояном... Надо проверить систему.

0

18

Annette написал(а):

*нервный смешок* У меня случайно удалился раритетный англоязычный фильм, который я качала 5 дней и который я до этого искала месяц, мой комп чуть не инфицировался трояном... Надо проверить систему.

вай вай вай...да ты счастливчик проста)  girl crazy

0

19

млииин...как же я тащусь от этого смайла!  girl crazy
вапще класс!  girl crazy girl crazy girl crazy girl crazy girl crazy

0

20

Loo
Да, просто lucky :rofl: closed_eyes Компьютер-таки заразился. Лечила весь вечер. Троян, ляяяя butcher 

Вот теперь боюсь Юлькину флешку вставлять, пока не проверю комп второй раз. А то мало ли.

0

21

Annette
АААА!! уйди с форума! а то еще меня заразишь!!!
:haha:  girl crazy  psih  :help:  angel

0

22

А вообще, у иностранных торрент-трекеров ни стыда ни совести! Я качаю мою прелеееееессссссть (по-новой, естественно) со скоростью 0,01-3 Кб/с, а они у меня - 55Кб/с!!! Где справедливость? :fem: (ну извините, не нашлось в форумских загашниках плаката с другой надписью))) считайте, что там написано "ДОКОЛЕ?!"

Loo написал(а):

АААА!! уйди с форума! а то еще меня заразишь!!!

А вот тут тебе бы подошла моя аватарка :)))

0

23

Fat people are hard to kidnap.

0

24

Помните, что каждый из нас обладает уникальностью снежинки...
http://ic3.deviantart.com/fs9/p/2006/019/3/34a6b1128edaeb8b.jpg

0

25

ОООООООООООООООООО,ДАААААААААААААААА! НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМНЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!ИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!НЕТ ЭКОНОМИКИ!  girl crazy  clap  jester

0

26

Что-то как-то быстро день прошёл.

0

27

Annette
везет...а у меня долго, но зато тупо как то...хотя в последнее время это случается все чаще и чаще...бессмысленные дни. даже страшно =/

0

28

а я.... эх... печальненько мне как-то... даже дождя не хватает...

0

29

1. думаю, что чичас РАСШИБУ СВОЙ КОМП..............................
2. дохло на форуме как-то =/   все заходят, читают и молча уходят.............................
ай-яй-яй :mad:

0

30

Так глаз чешется...

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » А о чем вы думаете в данный момент???