Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Фильмы/Мультипликация » Обсуждение новинок.

Обсуждение новинок.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

1) Стерх
Твое мнение идет мимо, ибо фильм - не исторический, а блокбастер, сделанный по комиксам. И сделанный просто восхитительно. А твое возмущение из за того, что тебя обманули коварные российские прокатчики. В оригинале фильм называется просто "300" и никакого отношения к одноименному историческому фильму 60-ых не имеет.
Хочешь реалий - смотри классику.
А я лучше еще разок под пиво на шикарном звуке посмотрю двд "300" в оригинале.

2) Только что пришел с "трансформеров".
Люди, если вы прочтете это, когда фильм еще будет показываться на большом экране - обязательно сходите и посмотрите.
Если не успели - не смотрите вообще.

0

32

shtopertomposs написал(а):

сли не успели - не смотрите вообще.

а вот возьму и спецально посмотрю, када на фтп выложат =р

0

33

Loo
Да тряпка то уже давно по сети гуляет. Смотри, кто не дает то.

0

34

И все померкло в сравнении с фильмом Кристофера Нолана "Престиж"!!!!!
Это надо обязательно смотреть каждому.
Пока что, лучший фильм 2007 года.

0

35

shtopertomposs
согласна, хороший фильм. "Иллюзиониста" смотрела после "Престижа" ...и как то вообще никак..
Немного в "Престиже" шокирует даже конец, но в этом и прелесть фильма =).
З.ы. вчера в очередной раз пересмотрела "Яма". Обожаю))))

0

36

Тэк-с,если кто не видел "Звездную пыль"-советую посмотреть-чума,ходила 2 раза,оба раза смотрела просто не отрываясь-прикольная история,обалденный юмор,и вообще-блеск :nyam:

0

37

ПолковникБрэндон
Вот я всё собираюсь и собираюсь...

0

38

Annette написал(а):

Иди,не пожалеешь,ооочень клево!Блеск!Я в приятном шоке-так как в кино уже давно ничего не пропирало!!!Чтобы выйти и сказать-ВАУ :scout:

0

39

Дааа! это супер-супер!)))))))) Присоединяюсь к полковнику!))))))

0

40

Красивая сказка

0

41

ЖДЕМ...
Суини Тодд, маньяк-парикмахер (2007)
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street

http://i018.radikal.ru/0710/7c/79b437e87507.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=uADutCfC1JQ

ps.мне теперь хочется убиться обо что нибудь тяжелое....после того как я ПЫТАЛАСЬ развестить всю эту дребедень по центру!! гррррррр.... них**а не пашет...

Отредактировано Loo (2007-10-13 12:54:44)

0

42

Loo
Да-да, ждём! :yes: "Yes, sir! You, sir! Welcome to the grave, sir!"

Хочу на "Джейн Остин".

0

43

мне теперь хочется тоже убиться об стену!!!!!!!!!!!!Хочуууууууууууууу  cry  :sad2:  :sad2:  :sad2: в киноооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!там будет неповторимый,неподражаемый,великолепный,божественный,восхитительный-в общем я могу так долго :P и это не Депп-это он-Алан Рикман :ha:

0

44

ELMO
бугага...)
геронтофилия, согласно воззрениям Альфреда Адлера, один их механизмом невроза! осторожней! )))))))))))  :rolleyes:

0

45

Ух кто-то в лоб получит!!!Я восхищаюсь им как актером!!!-раз!!Вы ничего не понимаете в клевых актерах-два!!!!я с ним сексом не занималась( :( )-три!!!задрали со своим Адлером-четыре!!!

+1

46

жесть)))
зы. погоди погоди...нам еще предстоит Хорни, Юнг (аааа!!  :swoon: ) и Ялом...

to be continued

0

47

Рикман форева! Поддерживаю Машу! :dance: Да и вообще я жду его, Хелен Бонем-Картнер, Деппа и... разве что Хоффмана не хватает ;) Короче, всех жду.

0

48

вапще то там еще и Кристофер Ли есть. он тоже клевый =) я вот и его жду.

0

49

Ждали...ждали... в результате Юля, обожающая всех выше перечисленных, послушала отзывы и не пошла смотреть - испугалась)))

0

50

Вот, кстати, наконец добралась до "99 Франков". То он у меня не грузился, то срочно нужно было убегать. Фильм просто... в общем мне очень понравился, хотя книгу не читала (вот теперь собираюсь). Если хоттите узнать, почему мы смотрим такую тупую рекламу - стоит просмотреть фильм. Хотя снят конечно грубовато, много наркоты, блевотины и пошлости, но иногда эта жесткость вполне оправдана, ИМХО. это как раз тот случай

0

51

Очень зря посмотрела фильм раньше, чем прочла книгу. Фильм - это на самом деле какое-то издевательство над книгой, пустой получился абсолютно. Несколько ключевых моментов вообще убрали. Например, когда на первой презентации у него начинает идти кровь из носа... к чему это? а в книге все объяснено.
Зато финальный рекламный ролик в фильме конечно на все 200% уделывает книжный.

0

52

Книгу читаю сейчас. Но пока не скажу, чтобы меня прям так сильно затронула разница. Да, когда смотришь фильм раньше - уже совсем другое впечатление) но я же не знала.

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Фильмы/Мультипликация » Обсуждение новинок.