Собственно, тут предлагаю делиться впечатлениями от недавно просмотренных фильмов. Я вот на выходных сходил на Призрачного гонщика. Остальным желаю избежать подобной участи... :/ Понятие "логика" сценаристу не знакомо вообще по-моему. Хотя спецэффекты красивые и дизайн меня тоже пропер. Люди, а кто-нибудь смотрел Праграф 78-или-какой-там-у-него-номер-всегда-забываю?
Обсуждение новинок.
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22007-03-06 22:41:25
Drake
я не ходила, но все мои знакомые в один голос кричат, что просто очередная жуткая попытка русских косить под амереканцев. тем более, что в середине (на самом интересном) фильм заканчивается и появляется надпись: To be continue=))))
Поделиться32007-03-09 17:16:11
Вчера ходили на "Такси - 4". Мне только кажется, или и правда это стало уж слишком комедией, причем какой-то слегка отдающей прошлым?.. Ну имхо смисьно, но не больше! grin И машинка там уж очень симпотишная)))))) Единственный минус у киношной Пежо 407 - белый цвет((( Ну не нравится мну белая машина! Правда уже чувствуется, что это далеко не первое "Такси" у Семи Насери))) сдает мужик, ну чему собсно удивляться?)
Поделиться42007-03-09 17:35:31
ФлоПси=), спёрли идею "Обитель зла", но до еле-еле нужного уровня так и не дотянули. А насчет to be continued - говорили, что "режиссёр хочет создать интригу"... мде.. удачи! =р
Поделиться52007-03-09 18:47:21
Отлично, спасибо за коментарии к Параграфу! А то я собирался на выходных на него идти :dance:
А что сейчас идет вообще стоящее? А то я новинки тока в кино посмотреть могу и поэтому в плане кинематографа полный невежа blush
Поделиться62007-03-09 20:35:04
ЛисёноК
А ты чего-то друго ожидала. По-моему, что касается 2 части - уже отсутствие сюжета как такового. Но пойти на Такси 4 в компании я не против. всегда можно посмеяться.
Тут еще сползала на "Любовь-Морковь". не судите строго, я от этого фильма ничего не ждала, просто хотелось в кино с друзьями))) а с моей шумной тусовкой любой фильм - комедия.
Ну как я и ожидала: тупая американская комедия (тока на русском=))). Хотя Куценко - молодец))) в общем сходить посмеяться моно.
Поделиться72007-03-09 20:46:44
Drake
ну из того, что я знаю:
Такси-4, Любовь-Морковь, Призрачный гонщик, Топь(ужастик), Сюрприз (комедия) и т.д.
Можешь глянуть тут http://www.luxorfilm.ru/afisha/ , посмотри на март (но то, что описано здесь идет не везде и в разное время, это Люксоровский сайт)
Поделиться82007-03-11 08:08:31
народ,а кому понравился фильм "Слуга государев"?
Поделиться92007-03-11 20:39:13
ФлоПси=)
Я сегодня тоже на Любофф-маркофф сходила! Меня порадовало!!!!!! Куценко - лапочка! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...только вот шайку уж слишком придурковатую сделали - она впечатление сильно портит! А так - очень весёлая и милая вещь - хоть и сюжет избитый!
Поделиться102007-03-11 21:20:11
Правда уже чувствуется, что это далеко не первое "Такси" у Семи Насери))) сдает мужик, ну чему собсно удивляться?)
Слуууушай! Сегодня тоже смотрела...Ну чувак реально просто МИМО фильма прошел...Нет,ну он там был...Но его там и не было! А собственно ТАКСИ В ДЕЛЕ 1 раз в начале фильма показали...Кино "Такси 4", на мой взгляд, - это уже история про комиссариат, а не про такси...А Петра - рулит,кста))
Поделиться112007-03-12 00:59:04
Loo
согласна!)
Поделиться122007-03-12 12:30:43
Советую всем сходить на "Королеву", фильм про Елезавету2 про ее отношение к гибели принцессы Дианы, про простого человека, а не королеву.
Поделиться132007-03-12 18:00:30
Дома валяется много новинок,но времени нет смотреть
Поделиться142007-03-12 18:04:27
Народ,что посоветуете посмотреть? Я давно хочу посмотреть какой-нибудь ужастик,но все время натыкаюсь на детский фильм! blush
Поделиться152007-03-12 20:04:34
Арин, ты Сайлент Хилл смотрела? Мне понравился. Режиссура и игра актеров прикольная, куча действительно шокирующих сцен, атмосфера потрясающая... Хотя я в ужасах не спец :pardon: Ещё говорят все Пилы крутые.
Хм, может кстати и схожу на Королеву. Остальное че-то особо не катит, как я понял 8)
Поделиться162007-03-12 20:15:56
Остаться в живых - новый фильмец,не сериал
Сайлент Хилл
Поделиться172007-03-13 21:58:41
Арин, ты Сайлент Хилл смотрела? Мне понравился. Режиссура и игра актеров прикольная, куча действительно шокирующих сцен, атмосфера потрясающая... Хотя я в ужасах не спец Ещё говорят все Пилы крутые.
Хм, может кстати и схожу на Королеву. Остальное че-то особо не катит, как я понял 8)
Drake
Да! Он у меня даже на двд есть!классный фильм!
Поделиться182007-03-15 20:04:16
Drake
ууу... Сайлент Хилл=) весь фильм "слушала", что там на экране происходит и пряталась за спиной соседа)))
И все же, как и во всех американских ужастиках, не понимаю, какого черта эта тетка туда поперлась и еще ребенка своего захватила....уууу!!!=)))
Поделиться192007-03-30 23:06:53
В тему Сайлент Хилл.
Поделиться202007-03-30 23:27:53
Смотрела сегодня Альфа Дог. Это уже не новинка кончно,но все же) Отличный фильм,по моему. Действие в нем разворачивающееся не оставляет равнодушным тебя. Подборка актеров просто супер! Эмиль Хирш, во-первых. Ценю с тех пор как посмотрела Догтаун, с тех пор просто влюблена в этот фильм! Обалденнейшая вещь,на мой взгляд. Во-вторых, Антон Ельчин. Пренек с детства снимается в стоящем кино. Так держать)) Хм...Тимберлейк порадовал весьма! Очень хорошо смотрится как актер)) Неожиданно несколько такой факт) Ну и конечно Брюс Уилис да Шерон Стоун тоже НЕ в минус этому фильму)) Про них и говорить нечего)
АльфаДог.ру
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Loo (2007-03-30 23:33:06)
Поделиться212007-03-31 00:34:07
"МОСТ В ТЕРРАБИТИЮ"
Вчера посмотрела. Честное пионерское думала, что это навроде "Хроники Нарнии" будет сказочка. Ну и преспокойненько в приподнятом настроении засела за монитор. Гм.. как бы сказать?.. Сказочкой и не пахнет! Скорее социальная драмочка! Дети(лет по 13-14), у которых явные проблемы с общением, да и в семье не всё ладится, придумали себе свой собственный мир - страну Террабитию, в которой они правители, какого-то там темного властелина и тд. В страну эту можно было попасть только перекатившись на тарзанке через речку, ну и естественно с ОЧЧЕНЬ хорошим воображением! (чего у них было в достатке) Ну игрались они игрались.. но БАХ и девочка то умирает! Утонула в этой речке, когда ее понесло в свои "королевские владения"!!! cry я плакаль...признаюсь..
ну вообщем фильм не могу сказать хороший-плохой. Имхо "фильм одного просмотра". Немного шокировал своей такой "прекрасной" концовкой.
З.ы. мальчик там конечно гений, безусловно! Он в конце фильма (уже девочка умерла) Взял и повел туда свою младшую сестру!!! мде... Вот, коллеги, с этим и будем работать! girl crazy Вообщем, фильм не детский 100% и для развлечения и "легкого" просмотра вряд ли сгодится. Хотя темка то там довольно избитая, но всё равно задевает. Конечно, кто-то скажет, что это прекрасно, когда в такой соц среде дети могут мечтать, жить волшебством и хоть немного подарить себе именно детство. Может быть. Но для меня детство например не будет заключаться в фантазии на тему. просто я увидела за этим фильмом больше проблем, и не потому что девочка погибает в результате и по большому счёту именно из-за этой страны. Посмотрите, поделитесь своим мнением. Может я еще и передумаю. обычно до конца фильм могу осмыслить спустя несколько дней) Общие ощущения то достаточно противоречивые. Хотя это наверно признак неплохого фильма
ну разве по этому трейлер скажешь, что это не сказка?!?!? http://www.youtube.com/watch?v=8ZQref14EP4&eurl=http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/78753/
Поделиться222007-03-31 00:59:23
А вообще ОЧЕНЬ хочу глянуть "Сказания Земноморья"!!! Очень! Это конечно не сам Хаяо Миядзаки, но всё же его сын! и ГИБЛИ! Воть! А это уже что-то да значит!)) Хотя судя по трейлеру, там появились какие-то диснеевские нотки...
Трейлер к "Сказания Земноморья"
А еще мне офигительно понравился русский сайт этого мульта! ЗАЦЕНИТЕ
А музыка там какая!!!!! Скачаю точно))
Поделиться232007-05-05 11:25:11
Ой, посмотрели Человека-Паука 3! Ой, ну и смешной фильм. Угорали вместе со всем залом)))
Особенно, когда паук пролетал над толпой мимо СЛУЧАЙНО ТАМ ОКАЗАВШЕГОСЯ американского флага))))) А толпа стояла и смотрела, как деруться СУПЕР_ГЕРОЙ=)))))) Типа, новое РЕАЛИТИ ШОУ=))
Ну ничего я от этого фильма большего и не ждала, нонасмеялись мы надолго))))
Кстати, Черненький - как-то стильней)))
Отредактировано ФлоПси=) (2007-05-05 11:31:18)
Поделиться242007-05-05 11:32:20
Хе-хе
Поделиться252007-05-05 21:31:51
ФлоПси=), а на этой фотке он как-то подозрительно хорошо смотрится! Прямо не похож на вечноревущего эмо, которого он изображал весь фильм!)))
Поделиться262007-05-05 21:36:33
А я сегодня "Пророка" посмотрела! Кейдж хорош! Ему немножко волос приклеили, он поднакачался... а сам фильм не оставил сильных впечатлений...осталось чувство незаконченности!...
Поделиться272007-05-09 23:01:14
Эмо-паук в исполнении Дворника =") Не чужого человека, понимаешь ли)) Зацените)
ЭМО-ПАУК ЗДЕСЬ!
Отредактировано Loo (2007-05-09 23:04:11)
Поделиться282007-06-03 19:22:34
Слушатели эмо заценили "паука" по достоинству=) Нашет пророка.... сначала я подумал что это чистый закос под "Иллюзианиста", потом понял что это не так и подумал что это закос под "Эффект бабочки", нифига! Посмотрев дальше нашел для себя многое из знакомых фильмов... такое ощущение тчо его собрали по кусочкам из различных фильмов=) Фильм понравился, а незавершенность... там и так все понятно)
Отредактировано Ellezar (2007-06-03 19:22:52)
Поделиться292007-06-16 20:57:12
Про "Пророка" я с вами со всеми несколько несогласен. Может это сказывается мое личное отношение к Николасу Кейджу, но... Качественный стильный фильм О метаниях необычного человека, который хочет простой обычной жизни. Невеликое желание, правда? Однако, для него недостижимое. И на протяжении фильма герой Кейджа пытается это понять.
Приблизительно так этот фильм увидел я, если вкратце.
Поделиться302007-06-16 21:12:15
Вот что бы я действительно стал критиковать, так это "300 спартанцев". И кратиковать их действительно есть за что!
Во-первых, главное действующее лицо - царь Леонид. Воинственный, красивый, накаченный... В те времена, и особенно в Спарте, вожди народа действительно были одними из лучших воинов. Но первым делом они были политиками! Это относится даже к Спарте. Здесь же Леонид изображен не как политик, а как воин, который если и думает больше, чем на шаг вперед, то только во время боя.
Во-вторых, абсолютная не реалистичность боев. Я, конечно, понимаю, что все это кино, что здесь герои могут и должны в одиночку крошить армии единым движением мизинца... Но даже здесь первый ряд пехоты, пусть и встав римской "черепахой", которой спартанцы не знали и знать не могли, не может остановить мчащуюся на полном скаку тяжелую персидскую конницу (около 300 килограмм мчащихся железа и плоти). Также, персы, в том количестве, в котором они показаны в фильме, даже безоружными, одной массой смяли бы этих несчастных спартанцев...
Я могу еще долго разглагольствовать на тему несоответствий: и клином при обороне не строятся, и мечей таких у спартанцев не было, и щиты у них абсолютно несуразные...
Но главное, что я хочу сказать об этом фильме - в нем практически нет мысли, нет идеи. Точнее, она есть, но где-то глубоко в недрах, погрязшая в крови и телах, которыми ее завалило действие.
мое мнение - можно посмотреть, если уж совсем смотреть больше нечего.