Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Фильмы/Мультипликация » Обсуждение новинок.

Обсуждение новинок.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Собственно, тут предлагаю делиться впечатлениями от недавно просмотренных фильмов. Я вот на выходных сходил на Призрачного гонщика. Остальным желаю избежать подобной участи...  :/  Понятие "логика" сценаристу не знакомо вообще по-моему. Хотя спецэффекты красивые и дизайн меня тоже пропер. Люди, а кто-нибудь смотрел Праграф 78-или-какой-там-у-него-номер-всегда-забываю?

0

2

Drake
я не ходила, но все мои знакомые в один голос кричат, что просто очередная жуткая попытка русских косить под амереканцев. тем более, что в середине (на самом интересном) фильм заканчивается и появляется надпись: To be continue=))))

0

3

Вчера ходили на "Такси - 4". Мне только кажется, или и правда это стало уж слишком комедией, причем какой-то слегка отдающей прошлым?.. Ну имхо смисьно, но не больше! grin И машинка там уж очень симпотишная)))))) Единственный минус у киношной Пежо 407 - белый цвет((( Ну не нравится мну белая машина! Правда уже чувствуется, что это далеко не первое "Такси" у Семи Насери))) сдает мужик, ну чему собсно удивляться?)
http://www.kinoanons.ru/images/taxi_4.jpg
http://www.kinoanons.ru/images/taxi_4_7.jpg

0

4

ФлоПси=), спёрли идею "Обитель зла", но до еле-еле нужного уровня так и не дотянули. А насчет to be continued - говорили, что "режиссёр хочет создать интригу"... мде.. удачи! =р

0

5

Отлично, спасибо за коментарии к Параграфу! А то я собирался на выходных на него идти  :dance:
А что сейчас идет вообще стоящее? А то я новинки тока в кино посмотреть могу и поэтому в плане кинематографа полный невежа  blush

0

6

ЛисёноК
А ты чего-то друго ожидала. По-моему, что касается 2 части - уже отсутствие сюжета как такового. Но пойти на Такси 4 в компании я не против. всегда можно посмеяться.

Тут еще сползала на "Любовь-Морковь". не судите строго, я от этого фильма ничего не ждала, просто хотелось в кино с друзьями))) а с моей шумной тусовкой любой фильм - комедия.
Ну как я и ожидала: тупая американская комедия (тока на русском=))). Хотя Куценко - молодец))) в общем сходить посмеяться моно.

0

7

Drake
ну из того, что я знаю:
Такси-4, Любовь-Морковь, Призрачный гонщик, Топь(ужастик), Сюрприз (комедия) и т.д.
Можешь глянуть тут  http://www.luxorfilm.ru/afisha/  , посмотри на март (но то, что описано здесь идет не везде и в разное время, это Люксоровский сайт)

0

8

народ,а кому понравился фильм "Слуга государев"?

0

9

ФлоПси=)
Я сегодня тоже на Любофф-маркофф сходила! Меня порадовало!!!!!! Куценко - лапочка! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...только вот шайку уж слишком придурковатую сделали - она впечатление сильно портит! А так - очень весёлая и милая вещь - хоть и сюжет избитый!

0

10

ЛисёноК написал(а):

Правда уже чувствуется, что это далеко не первое "Такси" у Семи Насери))) сдает мужик, ну чему собсно удивляться?)

Слуууушай! Сегодня тоже смотрела...Ну чувак реально просто МИМО фильма прошел...Нет,ну он там был...Но его там и не было! А собственно ТАКСИ В ДЕЛЕ 1 раз в начале фильма показали...Кино "Такси 4", на мой взгляд, - это уже история про комиссариат, а не про такси...А Петра - рулит,кста))

0

11

Loo
согласна!)

0

12

Советую всем сходить на "Королеву", фильм про Елезавету2 про ее отношение к гибели принцессы Дианы, про простого человека, а не королеву.

0

13

Дома валяется много новинок,но времени нет смотреть

0

14

Народ,что посоветуете посмотреть? Я давно хочу посмотреть какой-нибудь ужастик,но все время натыкаюсь на детский фильм!  blush

0

15

Арин, ты Сайлент Хилл смотрела? Мне понравился. Режиссура и игра актеров прикольная, куча действительно шокирующих сцен, атмосфера потрясающая... Хотя я в ужасах не спец :pardon: Ещё говорят все Пилы крутые.
Хм, может кстати и схожу на Королеву. Остальное че-то особо не катит, как я понял 8)

0

16

Остаться в живых - новый фильмец,не сериал
Сайлент Хилл

0

17

Drake написал(а):

Арин, ты Сайлент Хилл смотрела? Мне понравился. Режиссура и игра актеров прикольная, куча действительно шокирующих сцен, атмосфера потрясающая... Хотя я в ужасах не спец  Ещё говорят все Пилы крутые.
Хм, может кстати и схожу на Королеву. Остальное че-то особо не катит, как я понял 8)

Drake
Да! Он у меня даже на двд есть!классный фильм!

0

18

Drake
ууу... Сайлент Хилл=) весь фильм "слушала", что там на экране происходит и пряталась за спиной соседа)))
И все же, как и во всех американских ужастиках, не понимаю, какого черта эта тетка туда поперлась и еще ребенка своего захватила....уууу!!!=)))

0

19

В тему Сайлент Хилл.

0

20

Смотрела сегодня Альфа Дог. Это уже не новинка кончно,но все же) Отличный фильм,по моему. Действие в нем разворачивающееся не оставляет равнодушным тебя. Подборка актеров просто супер! Эмиль Хирш, во-первых. Ценю с тех пор как посмотрела  Догтаун, с тех пор просто влюблена в этот фильм! Обалденнейшая вещь,на мой взгляд. Во-вторых, Антон Ельчин. Пренек с детства снимается в стоящем кино. Так держать)) Хм...Тимберлейк порадовал весьма! Очень хорошо смотрится как актер)) Неожиданно несколько такой факт) Ну и конечно Брюс Уилис да Шерон Стоун тоже НЕ в минус этому фильму)) Про них и говорить нечего)
АльфаДог.ру
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Loo (2007-03-30 23:33:06)

0

21

"МОСТ В ТЕРРАБИТИЮ"
http://m.foto.radikal.ru/0703/9f/38d49bb5a914t.jpg
Вчера посмотрела. Честное пионерское  :blink: думала, что это навроде "Хроники Нарнии" будет сказочка. Ну и преспокойненько в приподнятом настроении засела за монитор. Гм.. как бы сказать?.. Сказочкой и не пахнет! Скорее социальная драмочка! Дети(лет по 13-14), у которых явные проблемы с общением, да и в семье не всё ладится, придумали себе свой собственный мир - страну Террабитию, в которой они правители, какого-то там темного властелина и тд. В страну эту можно было попасть только перекатившись на тарзанке через речку, ну и естественно с ОЧЧЕНЬ хорошим воображением! :P  (чего у них было в достатке) Ну игрались они игрались.. но БАХ и девочка то умирает! Утонула в этой речке, когда ее понесло в свои "королевские владения"!!!  cry я плакаль...признаюсь..
ну вообщем фильм не могу сказать хороший-плохой. Имхо "фильм одного просмотра". Немного шокировал своей такой "прекрасной" концовкой.
З.ы. мальчик там конечно гений, безусловно! Он в конце фильма (уже девочка умерла) Взял и повел туда свою младшую сестру!!! :mad:  мде... Вот, коллеги, с этим и будем работать!  girl crazy Вообщем, фильм не детский 100% и для развлечения и "легкого" просмотра вряд ли сгодится. Хотя темка то там довольно избитая, но всё равно задевает. Конечно, кто-то скажет, что это прекрасно, когда в такой соц среде дети могут мечтать, жить волшебством и хоть немного подарить себе именно детство. Может быть. Но для меня детство например не будет заключаться в фантазии на тему. просто я увидела за этим фильмом больше проблем, и не потому что девочка погибает в результате и по большому счёту именно из-за этой страны. Посмотрите, поделитесь своим мнением. Может я еще и передумаю. обычно до конца фильм могу осмыслить спустя несколько дней) Общие ощущения то достаточно противоречивые. Хотя это наверно признак неплохого фильма ;)
ну разве по этому трейлер скажешь, что это не сказка?!?!? http://www.youtube.com/watch?v=8ZQref14EP4&eurl=http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/78753/

0

22

А вообще ОЧЕНЬ хочу глянуть "Сказания Земноморья"!!! Очень! Это конечно не сам Хаяо Миядзаки, но всё же его сын! и ГИБЛИ! Воть! А это уже что-то да значит!)) Хотя судя по трейлеру, там появились какие-то диснеевские нотки... :huh:
Трейлер к "Сказания Земноморья"
А еще мне офигительно понравился русский сайт этого мульта! ЗАЦЕНИТЕ
А музыка там какая!!!!! ^_^  Скачаю точно))
http://v.foto.radikal.ru/0703/5a/437237b03ad2t.jpg

0

23

Ой, посмотрели Человека-Паука 3! Ой, ну и смешной фильм. Угорали вместе со всем залом)))
Особенно, когда паук пролетал над толпой мимо СЛУЧАЙНО ТАМ ОКАЗАВШЕГОСЯ американского флага))))) А толпа стояла и смотрела, как деруться СУПЕР_ГЕРОЙ=)))))) Типа, новое РЕАЛИТИ ШОУ=))
Ну ничего я от этого фильма большего и не ждала, нонасмеялись мы надолго))))

Кстати, Черненький - как-то стильней)))

Отредактировано ФлоПси=) (2007-05-05 11:31:18)

0

24

Хе-хе

0

25

ФлоПси=), а на этой фотке он как-то подозрительно хорошо смотрится! Прямо не похож на вечноревущего эмо, которого он изображал весь фильм!)))

0

26

А я сегодня "Пророка" посмотрела! Кейдж хорош! Ему немножко волос приклеили, он поднакачался... а сам фильм не оставил сильных впечатлений...осталось чувство незаконченности!...

0

27

Эмо-паук в исполнении Дворника =") Не чужого человека, понимаешь ли)) Зацените)
ЭМО-ПАУК ЗДЕСЬ!

Отредактировано Loo (2007-05-09 23:04:11)

0

28

Слушатели эмо заценили "паука" по достоинству=) Нашет пророка.... сначала я подумал что это чистый закос под "Иллюзианиста", потом понял что это не так и подумал что это закос под "Эффект бабочки", нифига! Посмотрев дальше нашел для себя многое из знакомых фильмов... такое ощущение тчо его собрали по кусочкам из различных фильмов=) Фильм понравился, а незавершенность... там и так все понятно)

Отредактировано Ellezar (2007-06-03 19:22:52)

0

29

Про "Пророка" я с вами со всеми несколько несогласен. Может это сказывается мое личное отношение к Николасу Кейджу, но... Качественный стильный фильм О метаниях необычного человека, который хочет простой обычной жизни. Невеликое желание, правда? Однако, для него недостижимое. И на протяжении фильма герой Кейджа пытается это понять.
Приблизительно так этот фильм увидел я, если вкратце.

0

30

Вот что бы я действительно стал критиковать, так это "300 спартанцев". И кратиковать их действительно есть за что!
Во-первых, главное действующее лицо - царь Леонид. Воинственный, красивый, накаченный... В те времена, и особенно в Спарте, вожди народа действительно были одними из лучших воинов. Но первым делом они были политиками! Это относится даже к Спарте. Здесь же Леонид изображен не как политик, а как воин, который если и думает больше, чем на шаг вперед, то только во время боя.
Во-вторых, абсолютная не реалистичность боев. Я, конечно, понимаю, что все это кино, что здесь герои могут и должны в одиночку крошить армии единым движением мизинца... Но даже здесь первый ряд пехоты, пусть и встав римской "черепахой", которой спартанцы не знали и знать не могли, не может остановить мчащуюся на полном скаку тяжелую персидскую конницу (около 300 килограмм мчащихся железа и плоти). Также, персы, в том количестве, в котором они показаны в фильме, даже безоружными, одной массой смяли бы этих несчастных спартанцев...

Я могу еще долго разглагольствовать на тему несоответствий: и клином при обороне не строятся, и мечей таких у спартанцев не было, и щиты у них абсолютно несуразные...
Но главное, что я хочу сказать об этом фильме - в нем практически нет мысли, нет идеи. Точнее, она есть, но где-то глубоко в недрах, погрязшая в крови и телах, которыми ее завалило действие.

мое мнение - можно посмотреть, если уж совсем смотреть больше нечего.

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Фильмы/Мультипликация » Обсуждение новинок.