Гуд. Если не уеду)
Вместе или в своих тусовках?
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322007-06-01 21:22:21
Jelanie,
p.s. Грустно, но, наверное, так и есть... На 1 курсе мы ещё хотя бы старались в столовке все за один столик сесть, а сейчас подгруппы уже чётко разделены. Может, это всегда так в большом коллективе? Хотя я бы хотела другого, как и многие, наверное.
Поделиться332007-06-01 21:37:41
Jelanie, ну раньше-то хватало! И стулья таскали. Ну правда же, мы почти никуда все вместе не ходим, более близко общаемся с 2-3 людьми... Нет единства всей группы. Конечно, если будет нужно, я не сомневаюсь, что все друг друга поддержат, но в повседневном общении мы именно "в своих тусовках"... Может это мой личный глюк, конечно, но...
Поделиться342007-06-01 21:44:54
May be...
Поделиться352007-06-02 12:23:10
Jelanie
Ну спасибо Annette ...."О, я помню возмущённый и колкий возглас "высокой девушки с красным оттенком волос" с задней парты: "А зачем нас объединять? Видимо, все уже так и решили общаться группками по три человека и не хотят общаться с остальными!" Это, конечно, была Алиса"
Алис, чем опозорила? Что тут такого неудобного? Народ и так в курсе, а тогда, в принципе, ты озвучила то, что в воздухе витало, но лично мне очень не хотелось, чтобы так и было. Я же не говорю, что не искренне. Просто тогда мне это запало в душу, задело.
Не дуйся :rose:
И всё же я считаю, что сейчас между "группками" больше мостов - спасибо Хмельковой! Общаться в рамках одной и только одной группы... как-то это не по мне.
Поделиться362007-06-02 16:57:45
А мне вообще поровну абсолютно, с каждым из вас по отдельности общаться или со всеми вами вместе. Не состою я ни в какой "подгруппке", так жить проще.
Поделиться372007-06-02 17:42:02
А я с Колючкой согласна - даже про столики в столовой! Раньше мы правда старались или за один, или поближе друг к другу сесть. А сейчас, если кто-то уже сидит, и входят другие - то они почему-то садятся за другой столик, даже если им хватает места за первым... Я конечно понимаю, что всё равно в группе так или иначе выделится несколько наиболее близких тебе людей, но хотелось бы, чтобы разница была не такой огромной!)
Поделиться382007-06-03 23:14:33
Не знаю , сюда ли пишу.
Просто хочу сказать спасибо всем, кто помог мне сдать эту сессию!)
Да, я всякая-разная-непонятная...(это вообще лирическое отступление..)
Без вас я бы не обошлась)
Да, я смотрю остро стоит вопрос общения в своих или не своих компаниях, но все таки в сложных ситуациях каждый каждого выручит!..Это точно!
Завтра уезжаю домой!) Ура!) Такая довольная...
Всем удачной сдачи!)
Спасибо, солнцы!))
Поделиться392007-06-04 15:24:46
понаписали то, понаписали...черт ногу сломит...
Osya
давай, удачи, отдыхай за нас всех) мы скоро тож присоединимся)
Поделиться402007-10-14 16:32:23
итак, по прошествии 2 лет учебы с вами, могу сделать заключение, что мы ВМЕСТЕ, если сами этого хотим.
но все таки вместе, особенно после перемешивания групп.