Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Вместе или в своих тусовках?

Вместе или в своих тусовках?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Народ, особенно второй курс. я вот все время думаю и очень переживаю... наверное, это мое упущение...
Ведь мы никуда не ходим, а все попытки заканчиваются сбором 2-3-х человек или фразочками, типо:"я лучше пойду в своей компании, мне и тут хорошо"
Надо было сразу как-то по-другому себя повести, а я где-то ошиблась... даже не знаю, стоит ли вас собирать или так все и оставить? может и правда, нам достаточно своих ячеек, своих маленьких компаний???

в общем, мне так не нравится, остается вопрос: стоит ли что-то менять? а если стоит, то как?

0

2

В выражении подобных чувств я сдержанна, но сейчас всё же отвечу. Мне тоже не нравится и, честно говоря, раздражает, когда хотя бы наша 1 группа разбивается на кучки.

Кстати, вот за что я уважаю Хмелькову (если кто из "опоздавших" не знает, она вела на 1 курсе психотреннинг), так за то, что она более-менее нас сплотила. О, я помню возмущённый и колкий возглас "высокой девушки с красным оттенком волос" с задней парты: "А зачем нас объединять? Видимо, все уже так и решили общаться группками по три человека и не хотят общаться с остальными!" Это, конечно, была Алиса ^_^

И вот опять...

И меня это бесит. Отчасти и поэтому я хотела сделать место, где мы все могли бы общаться.

Я не хочу общаться кучками, я хочу большую кучку. Например, я вообще без понятия, как и что там у вас: ты, Лу, Лисёнок, хотя мне с вами интересно общаться.
Тупо.

0

3

Annette
если бы ты знала, как бесит... и я... в общем не знаю, что и как делать?
Блин, хреновая из меня староста

0

4

ФлоПси=)
Определись, чего именно ты хочешь добиться: программа максимум и минимум. Потому что вот я не могу понять тебя вот так через многоточия)

Лично с тобой я даже плохо представляю установленную границу общения (как бы это "механически" не звучало)... немного не понимаю, на какой дистанции ты хочешь, чтобы мы общались.

0

5

Annette
понимаешь, я общаюсь с тем, с кем хочу. для меня нет проблем идти гулять с тобой... с Ирой, с Олей, с Лу... мне приятно... мне хорошо...
Но когда я не могу сделать выбор?

Ладно, я не о том... как собрать нашу группу? вот мы можем куда-нить вместе пойти? один раз, другой? делать ли мне еще попытки или бросить?

0

6

ФлоПси=)
Хм... Ты можешь сначала прощупать почву здесь: как разные люди общаются, и тянет ли их... правда, здесь перекати-поле пока что

Думаю, что собрать нас можно, только придумать необычный повод. Например, позвать в парк аттракционов или на каток. Можно, на интересную выставку или в конце-концов, когда будет тепло, на какую-нибудь полянку с целью проведения и оттачивания техники треннинга grin Вот на 8 марта можно было устроить что-нибудь, но уже поздно (мерзкие накачанные стриптизёры - это не наш метод :D )

Так что почему я упомянула про разведывание почвы: людям же нужен лишний стимул, чтобы куда-то пойти, так? Так пусть они захотят общаться не только в сети, но и в реале. Но мы пока не знаем, хотят ли она вообще общаться, вот в чём дело.

0

7

Annette
вот я как раз про это.... единицы хотят общать вот так... со всеми...
ладно...посмотрим....

0

8

ФлоПси=) написал(а):

Ты чё, Юльк? Ты СУПЕРстароста! Често-честно! Первый раз вижу человека с такой организаторской способностью ;)

ФлоПси=) написал(а):

как собрать нашу группу? вот мы можем куда-нить вместе пойти? один раз, другой? делать ли мне еще попытки или бросить?

По-моему, собираться стоит! Например, как мы здоровски в прошлом году сходили на шашлыки!!! По любому поводу, даже в кино просто сходить! И пусть поначалу будет небольшая компания, постепенно люди начнут подтягиваться=) Давайте попробуем!

Annette написал(а):

позвать в парк аттракционов или на каток. Можно, на интересную выставку или в конце-концов, когда будет тепло, на какую-нибудь полянку с целью проведения и оттачивания техники треннинга

Прикольно! Хорошие идеи=)

0

9

Колючка
Спасибо огромное за поддержку. ну что ж... попробуем=)

0

10

Предлагаю, как только сойдет вся эта мерзость с улиц столицы и прекратятся дождик и снег, поиграть в волейбол (ну или в салки)))хихихии на Пушкинской площади!)))

Annette написал(а):

Можно, на интересную выставку или в конце-концов, когда будет тепло, на какую-нибудь полянку с целью проведения и оттачивания техники треннинга

ВОООТ! Гениальная мысля! Давайте и правда устроим какой-нибудь свой треннинг!!! Это же будет такая вспышка!!!!! А потом будем как ненормальные обниматься! СпЛоТиМсИ!!

0

11

Колючка написал(а):

как мы здоровски в прошлом году сходили на шашлыки

Одна я вспоминаю тот день с содроганием...http://r.foto.radikal.ru/0703/242290f53793.gif

Ты СУПЕРстароста! Често-честно! Первый раз вижу человека с такой организаторской способностью ;)

Присоединяюсь. Держи цветочек @--'--.--  ^_^

0

12

Annette
ой, какие вы милые!!!!

0

13

ФлоПси=) написал(а):

наверное, это мое упущение...

Флопся,ты лохушка что ли?!?!? :mad:  Да ты мегасуперклевая староста!  aikido  grin Представь, какой бы был кошмар,если бы я ей осталась! Да я бы и не осталась...меня бы выгнали с поста за слишком частые появления в универе! Были бы напару со Славкой любимчики у Вали  :P

ФлоПси=) написал(а):

Надо было сразу как-то по-другому себя повести, а я где-то ошиблась...

Хм...ну ты бы конечно могла повести себя как другая известная нам староста и начать всех запугивать :" вот если не яяяявитесь!!! Бууууу!" или "БЫТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!"...Нееееее...нам нравится такая страроста как у нас есть! Тем более уже не просто староста, а председатель студенческого совета,да???  :lol:  :rofl:  blum2

Annette написал(а):

Я не хочу общаться кучками, я хочу большую кучку. Например, я вообще без понятия, как и что там у вас: ты, Лу, Лисёнок, хотя мне с вами интересно общаться.
Тупо.

Ну раз интересно,то давайте что то со всем этим "хозяйством" и "безобразием" (помните первоисточник,да??? :rofl:) делать! Весна на дворе))) Давайте дружить начнем под конец 2 курса))))

Annette написал(а):

Лично с тобой я даже плохо представляю установленную границу общения (как бы это "механически" не звучало)... немного не понимаю, на какой дистанции ты хочешь, чтобы мы общались.

это конечно не ко мне было адресовано, и не меня об этом спрашивали  ^_^  но я все равно выскажусь! Ну, во-первых, скажу за Флопсю (я знаю, ты не обидишься))) :pardon: Она ГОТОВА НА ВСЁ!  :haha:
А за себя...У меня нет никакой дистанции в общении ни с кем! Нет никакой границы, до которой я человека допускаю и дальше ему дорога закрыта.Надо просто нам и правда общаться поближе вне универа и все будет "чики-пики"  :dance:

0

14

Loo
:friends: Да, надо затусить))

0

15

уррра!
Лу, огромное спасибо

0

16

Могу добавить из опыта объединения нашей группы - найдите человека, кот. общается с несколькими подгруппами ( :) ) и старательно тащите его куда-нибудь, а он остальных сподвигать будет, ему это лучше удастся. А вообще мне кажется достаточно просто объединить две подгруппы - это уже можно считать встречей группы, а осуществить несложно. Потом все по нарастающей само собой пойдет :yes:
З.Ы. ИМХО 8)

0

17

Annette
Loo
ФлоПси=)
ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, что, кроме уже предложенных мероприятий, можно было бы организовать совместное отмечание праздников (ну хотя бы некоторых)!

0

18

Drake
пасиб=) только не совсем проходит. вот я общаюсь с несколькими группами, а во время походов куда-нибудь разрываюсь. Эх... ну ничего, найдемся
ciganochka
Так, профорг=)))) придумывай, как устроить

0

19

Ребяяяят! Поехали на пикник когда еще потеплее чуток станет??!?!А!?!?Ну поехали!!! 
В прятки  girl hide поиграем =")  Поохотимси  :hunt:

0

20

Я всё пытаюсь вас понять,т.к. перевелась с факультета, где первые три курса были одной боьшой семьёй. пускай не все 60 человек общались. но был актив человек 20!!и началось все со вступительных экзаменов...вместе вино пили во дворе в кузьминках. вместе др отмечали и сокурсников хоронили..всё было. и всё было очень тепло и искренне..чего и вам желаю..

и не надо бояться этих двухлетних барьеров!!ездила я в прошлом году просто собрав 12 человек с вуза. которых никогда до того не видела и ездили  мы в Крым за 9т.р.и все было замечтательно..и во Львове с евроязом так пили и резвились что вагон качался!!

0

21

Белочь
Да мы согласны) мы когда собираемся - тоже вроде все неплохо))) а вот собраться... ууу...
Да лан, все оки)))

0

22

Стараюсь для общего блага =") Вот понимаешь ли))) НУ что!!? КТО ТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ХОЧЕТ НА ПИКНИК???  :P ВРУЧАЯ БУТЫЛКИ НАШЕЙ СОБИРАЮЩЕЙСЯ КОМПАНИИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ! Ведь мы должны знать кто же с нами)))
http://mywishlist.ru/widget/greetinger/image/250x360/32789.jpg

Отредактировано Loo (2007-03-30 22:15:17)

0

23

Loo
Вот тебя прёт, а?)))

0

24

Annette написал(а):

Вот тебя прёт, а?)))

НУ,да)) Есть немнога =") Просто что то очень охота на природу)))  girl crazy

0

25

Лу!!!!! Ты как всегда отличилась оригинальностью!!!! Я с тобой!!!! drink  drink  drink

0

26

ИИИ ЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

0

27

ПОЕХАЛИ НА ПИКНИК!!!

Отредактировано Loo (2007-04-28 09:29:37)

0

28

Товарищи дамы (в основном)! Есть конструктивная идея! 1июля, когда все экзамены пройдут (и будем надеяться успешно) поехать на природу и там за...тусить. можно поехать даже с ночевкой (знаю в подмосковье одно такое местечко...). вот!

0

29

И пусть хоть кто-то скажет, что я не участвую в жизни курса.....! :mad:  :mad:

0

30

Стерх
+ бесконечность за идею!))

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Бла-бла-бла » Вместе или в своих тусовках?