Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Музыка » Кто какую музыку предпочитает?

Кто какую музыку предпочитает?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь предлагаю рассказать о вашх кумирах и просто о людях, чье творчество вам близко. А заодно хочу подискутировать и разобраться, кто же к какому жанру относится и чем эти жанры вообще друг от друга отличаются 8) Вот напрмер где заканчивается металл обычный и начинается пауэр? И что такое ню-металл?
Что же насчет музыкальных пристрастий - я больше всего люблю фолк, альтернативу, пауэр и классику =} Любимые команды - ранняя Мельница, Сильфы, Люмен, System of a Down, Моцарт, Blackmore's Night, Nightwish и ещё десяток-другой аналогичных, коих писать лень :)

0

2

Я люблю много всякого хлама =) И все это как то не поддается охватыванию несколькими направлениями...К сожалению. Ну из неизменного списка моих любимых групп - это Мумий Тролль ( к тому же мой земляк  :) ), Placebo, HIM, 69 eyes (УРА! ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ 23 МАРТАААААА! АЛИЛЛУЙЯ!), Аpocalyptica, Мадонна, Guano Apes, Кирпичи, Дельфин, Gorillaz, Tori Amos, Nirvana, Линда, Dvar, Чайф, КиШ и далее по списку, причем непонятному мне самой =Р

0

3

Drake
Очень понравился "одинокий" Моцарт в твоем списке=) я очень люблю Реквием. и хотя эта похоронная музыка, мне она настроение поднимает. есть в ней что-то торжественное.
А почему рання Мельница?

А я вот русский рок люблю. Нашерадио=))) хе-хе

ДДТ, Чайф, Наутилус и прочее.
Кстати, кто не слушал Зинчука, но уважает электрическую гитару, советую;)

Отредактировано ФлоПси=) (2007-03-04 00:47:54)

0

4

ФлоПси=)

ФлоПси=) написал(а):

электронную гитару, советую;)

*ворчливо* электрическую гитару... :rtfm: :)

0

5

Annette
простите, уже исправился ( я  и сама думаю, как-то тупо звучит - переклинило=)))

0

6

ФлоПси=)
А почему рання Мельница?

А потому что она очень оригинальна тогда была, единственная в своем роде. а такого фолк-рока как сейчас пруд пруди. Не, я ничего не имею против, просто ту, раннюю Мельницу я считаю гениальной, а современную всего-навсего хорошей 8)

Кстати да, Чайф и ДДТ рулят! А Зинчука обязательно послушаю.

0

7

Drake
=)))))

0

8

Кхе-кхе,шож,я слушаю КиШ,ПилОт,Ария,Агата Кристи(хотя чесно уже почти перестал,потому что уж очень долго слушал),Наутилус Помпилиус(именно его,а не Бутусова),ДДТ(но совсем чуть-чуть),Кино,Дельфин,Depeche Mode,Сплин,Чайф(тоже мало что),Lumen,но в принципе могу послушать чё угодно лишь бы понравилось...

0

9

Добрый, ты кстати на Люмен собираешься идти?

0

10

Мдаааа.....музыка....Слухаю Deep Purple, Uriah Heep, Slade, Nazareth... Для души - The Beatles... А что качается Зинчука (про электрическую гитару) то, имхо, жжет Блекмор, хотя я считаю, что С.Морз его обскакал... Да, куда же я без Классики? (Как грится ни туды и ни сюды +)) ) Помимо наиболее известных композиторов уважаю А.Петрова, М.Готлиба, Р.Глиэра, К.Сен-санса, а так же многих других отечественных и зарубежных маэстро.

0

11

Добрый
даааа.... Бутусов.... даже слов нет. То, что он поет сейчас, трудно назвать песней.
Odin2105
Урраа! Зинчука хоть кто-то знает. The Beatles... - рулит=)))

0

12

А что, разве его совсем уж никто не знает...?хм...слушать-то одно, а знать другое...Я еще помню как он с Пугачевой выступал)))

0

13

Odin2105
Ха-ха. не, ну серьезно не знают. а С.Морз у тебя есть? я бы послушала=)

0

14

Морз - это гитарист из Deep Purple...раньше был Блекмор, потом они как обычно переругались, а на его место взяли Морза... Никогда их не слышала?

0

15

Odin2105
ээ.... мельком. даже не вспомню уже

0

16

ФлоПси=), просто у них есть такие вещи, которые, ИМХО, Зинчуку и не снились...† (в плане самой игры;говоря простыми словами - не так просто их сыграть)

Отредактировано Odin2105 (2007-03-06 23:32:18)

0

17

Odin2105
да я знаю. он, кстати, фальшивит порой. но все же. хотя... ты много его вещей слушал???

ну так дай послушать=))) ТАКИЕ ВЕЩИ

0

18

ФлоПси=), а)не скажу что много, не очень уж я увлеваюсь его творчеством...=) б)можно как нить сюда скинуть?

0

19

Odin2105
ну ты нашел, у кого спросить... по-моему, если только ссылкой

0

20

хм...я даж не знаю как...здесь у меня опыта нема...

0

21

Odin2105
а потом, ну в универе?

0

22

Odin2105
Спасибо-спасибо-спасибо)))

0

23

Odin2105 написал(а):

жжет Блекмор

Симпатишная музычка, для души так! :)

0

24

Osya, да, только не сам по себе... ;) (т.е. в составе группы)

0

25

Слушаю много групп.
Из нашего только Арию и Кино,и то редко.
Из зарубежного много групп,восновном: Placebo, lacuna Coil,Lacrimosa,Theatre of Tragedy,Madder Mortem,Lake of Tears,Mandragora Scream и т.д.

0

26

Odin2105
Наш человек! Блэкмор рулит! Особенно меня прет альбом Shadow of the Moon, который из Blackmore's Night. Блэкмора я уважаю не столько за виртуозное владение гитарой - таких относительно много - сколько за умение сочетать это с красивой мелодией и атмосферностью песен.

0

27

Katrin написал(а):

Слушаю много групп.
Из нашего только Арию и Кино,и то редко.
Из зарубежного много групп,восновном: Placebo,lacuna Coil,Lacrimosa,Theatre of Tragedy ,Madder Mortem,Lake of Tears,Mandragora Scream и т.д.

Блин, у меня уже сто лет пылятся lacuna Coil,Lacrimosa,Theatre of Tragedy, Lake of Tears...Все никак не могу их послушать! А ведь стоило бы) Настрояения подходящего нету.

0

28

Loo,послушай, я думаю тебе понравится )))

0

29

Drake, не знаю, его творчество вне Deep Purple мне не очень нравится...но зато группа жжет^^, что они вытворяют...мммм)))мало кто сейчас сможет это повторить)

0

30

Odin2105 написал(а):

Я просто Дип Перпл толком не слушал 8)

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Музыка » Кто какую музыку предпочитает?