Пользователь Hosten-ist (IP: 77.94.193.1) убит ритуальным ударом сковородкой через левую пятку. Спам подчищен.
ninja
Ребят, вы мне или модераторам пишите, если что. А то можно не заметить.
Форум факультета психологии МГГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Welcome! » Модерирование форума.
Пользователь Hosten-ist (IP: 77.94.193.1) убит ритуальным ударом сковородкой через левую пятку. Спам подчищен.
ninja
Ребят, вы мне или модераторам пишите, если что. А то можно не заметить.
Наверное на будущее, если кто-то будет менять ник, то придётся писать, кто меняет и на что, а то может возникнуть путаница.
Начнём с сегодняшнего дня
ПолковникБрэндон->Elmo.
Но если кто мне будет по 20 раз на неделе писать "Ну пожаааааааалуйста! Поменяяяяй мне сноооооова ник/статус!", тот ничего не добьётся. Поменяли - носим хотя бы приличное количество времени.
Так! Опять! diablo Поймано с поличным аж прямо на форуме и удалено вместе с сообщением:
Имя kris][_12
E-mail kris125@mail.ru
P/Диапазон IP 89.102.325.20
Причина Зае****!!!!
Никто не знает, можно ли ввести регистрацию участников с отправкой запросов к админу? То есть сделать форум такой "полузакрытой группой", чтобы спамеры не пролезли?
Мья.... удалить удалила, а забанить - не забанила... Хотя второй раз сюда ещё никто не лез.
Форум немного почищен. Удалены 4 старые темы из болталки.
ФлоПси=) сменила ник на Paula. Обратите внимание, не запутайтесь)
Attention, господа! Произведена чистка форума, многие старые темы из раздела Материалы отправлены в архив.
Дорогие консультанты! Сообщите мне здесь, что из раздела Материалы отжило у вас, чтобы это тоже можно было слить в чулан.
Думаю, так:
Психолого-педагогическая практика в ЦО №1877
Методичка по психолого-педагогической практике (или для других курсов оставить...)
ДИАГНОСТИКА ДЕТСКОЙ ОДАРЕННОСТИ
Псих помощь в кризисных состояниях
Вопросы к семинарам по экономическому предпринимательству
ТЕМЫ РЕФЕРАТОВ И ВОПРОСЫ К ЗАЧЕТУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ
Спасибо, отправила в Архив.
У нас на форуме зарегистрировано аж 72 пользователя... И хоть бы кто отписался в соответствующей теме, кто он и чего хочет...
Кто-нибудь заметил,что время отстает на час?
80 форумчан!
Эх, что станет с форумом, когда мы выпустимся? Как передать регалии нуждающимся? Нужен ли он младшим курсам? Вообще, что делать с нашим psihfaq?
666 сообщений! А форум на взорвался) Забавно, что такое количество выпало на предыдущее сообщение. Судьба самого форума, хаха...
Да я думаю, что он отпадет за ненадобностью. Все это будет в контакте теперь у младших курсов...Но, черт побери, какая эта была веха в истории нашего курса!
дааа... оставим для истории. а потом будем заходить, вспоминать и плакать
Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Welcome! » Модерирование форума.