Форум факультета психологии МГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Всем выйти из сумрака! » Мну - это звучит гордо. Мы)

Мну - это звучит гордо. Мы)

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Какое бурное обсуждение молодого человека!!!! Девушки наводит на мысли!!! Аккуратней! А то загордится раньше времени! Кстате, приветствую shtopertomposs!!!! :hi:

0

122

shtopertomposs
Ура) и правда какая я проницательная...да какая уж тут проницательность?! тут и вариантов то больше никаких и быть не могло. ну правда! во первых ребят у нас можно два раза пересчитать по пальцам на руках, а прибавить к этому факту ту музыку про которую ты писал, да и как про остальное писал - уж очень на тебя похоже, да и вообще.
M@lvin@
да ну тебя,Катюх. Всегда ты ищещь в словах наших не то, что там на самом деле есть.  :rtfm:  :yes:
Колючка
хм, да не так уж и сложно) читай по слогам: ШТО - ПЕР - ТОМ - ПОС - С[ссс....] ыыыы))) :girl crazy

0

123

Loo
Прям Бейкер-стрит :)
жаль, жаль, даже заинтриговать толком не вышло :) шучу, я просто представиться забыл))

0

124

shtopertomposs
не не, заинтриговал ты весь форум) повеселил народ...эммм...или меня с Фло тока... girl crazy в общем, молодца)

0

125

Есть у меня подозрение, что я догадываюсь, кто такой Стерх)

0

126

Annette
Удивительно!!!! И как же ты догадалась, кто это???? Расскажи, поведай!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

0

127

Annette
ciganochka
да блин!!! прям беда!!! неужели сказать сложно: "Аллё! Это Антон! Привет!"!??!?!?)))) а то может не все такие догадливые!)))

0

128

Всем привет! не надо бить меня ногами по лицу - я просто не заметил этой темы! Вот теперь - Меня в студию!!!
"Итак, сегодня форуму психфака повезло выиграть Кудинина Антона Алексеевича 1988 года выпуска, коий выступает здесь под ником Стерх!"
только одна большая проблема - у всех есть мои фотки, а у меня - ни одной... хотя.... НАШЕЛ!

0

129

Стерх
душа моя, скока ж тебе тут летов?)))

0

130

Годков эдак 16-17. А что, молодо выгляжу? blush

0

131

Стерх
моложе молодого =")

0

132

Мне все говорят, что я хорошо сохранился! Ах, столько лет прошло... ^_^

0

133

Слушай! Почти одно лицо! Вы близняшки, да?

0

134

Стерх
ты сам с собой разговариваешь?
а ну ка быстро к дядюшке Зигмунду...

0

135

Приветствую всех участников форума. Весело тут у вас) psih

0

136

И тебе поздорову. А ну шли свою фотку для идентификации! :rtfm:  :big_boss:

0

137

ща попробую...

0

138

Воть собственно и я =)

0

139

Ellezar, добро пожаловать! ;)

0

140

Ellezar
В нашем полку прибыло!!! Зрям=))) Очень рады видеть)))

0

141

Ellezar
играешь на гитаре :O круто круто круто girl crazy

0

142

Ну Алиса себе замутила ник...Охрененно))
Мне нравится!
* пошла практиковаться в риторике... Тла-цоль-те-отль...Тла-цоль-те-отль...Тлацольтеотль...

зы. и вообще какого половина участников регится и не представляется :mad:

Отредактировано Loo (2007-06-21 18:19:58)

0

143

А можно у кого-нибудь поинтересоваться, что значит "Тлацольтеотль"? Может знает кто?

0

144

Стерх
спроси у гугла)))
занимательное словечко на самом деле =")

0

145

Стерх
По-моему, похоже на имя какой-то из ацтекских богинь.... там вот была Уиштосиуатль - богиня соли и разврата, был Кецалькоатль - змей.... и ещё куча разных милашек!)))))

0

146

Loo
Спасибо - почитал. И почему я не сильно удивлен?

0

147

ciganochka
в верном направлении мыслишь =")
Стерх
может потому что никто не удивился? )))))))

Отредактировано Loo (2007-06-21 18:25:55)

0

148

Тлацольтеотль, Tlazoltéotl («Божество Грязи»), Ixcuina, Tlaelquani – ацтекская богиня сексуальных извращений и греховного поведения; она была, вероятно, перенята ацтеками от хуацтеков. Это была важная и сложная богиня, олицетворяющая мать–землю. Культ Тлацольтеотль ацтеки переняли у хуацтеков (Huastec). Она была известна в четырёх обликах, связанных с различными стадиями жизни. Как молодая женщина, Тлацольтеотль являлась беззаботной соблазнительницей. Во второй форме это была разрушительная богиня азартных игр и неуверенности. В среднем возрасте она становилась большой богиней, способной поглотить человеческий грех. В заключительном проявлении эта богиня являлась разрушительной и ужасающей ведьмой, вытягивающей жилы из молодёжи. Ацтеки считали, что Тлацольтеотль вызывала чувственную жажду, непристойное поведение и неумеренную сексуальную деятельность, но она могла также предоставлять прощение тем, кто так грешил. Тлацольтеотль стала самой известной у ацтеков за способность очищать людей от таких грехов в течение исповедей, проводимых её священниками. Таким образом, она могла вдохновлять распущенное поведение и одновременно прощать за грехи и избавлять мир от коррупции. Богиня изображалась в сложном головном уборе из сырого хлопка и, в некоторых мифах, носящей кожу жертвенной жертвы, а также в костюме, на котором были изображены символы луны.

А прикоооольно!))))))))

0

149

разобрали по частям Алису-Тлацольтеотль....

0

150

Еще скажи - расчленили! :flood:

0

Вы здесь » Форум факультета психологии МГГУ » Всем выйти из сумрака! » Мну - это звучит гордо. Мы)